1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Best Salad Spots di Jakarta

By Zifky Lendy
on Sun 16 Jun 2019

Kalian lagi bingung cari salad yang fresh dan banyak variannya di Jakarta? Gak usah bingung, karena sekarang udah banyak banget restoran yang menyajikan berbagai menu salad yang lezat dengan bahan-bahan yang berkualitas tentunya. Nah, kali ini IC Crew akan memberikan 5 tempat rekomendasi untuk kalian para pecinta salad. So, langsung aja kita simak ulasannya dibawah ini.

1. Nam Thai Kitchen and Bar

-

PIK Avenue Lantai GF Unit E7
Ph. : (021) 22570979
Price : $
18 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Nam Thai Kitchen and Bar
funfoodfeast.com

Pertama ada dari Nam Thai Kitchen and Bar nih guys. Buat kalian pecinta salad pasti udah gak asing lagi dengan tempat satu ini. Mereka mempunyai berbagai macam variasi salad yang beragam dan memiliki standar kualitas yang sangat tinggi. Selain itu, itu tempat satu ini juga menjadi tempat pertama yang harus dikunjungi siapa pun untuk mendapatkan salad Thailand yang dibuat dengan ahlinya.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 25 Nov 2018

Top 5 Vegetarian Restaurant in Jakarta

Buat yang vegetarian, cek 5 tempat berikut ini yuk!
6 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
391
HITS
Listing - 5 Best Salad Spots di Jakarta