1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

Hal-hal yang harus kalian siapkan sebelum ke Ultra Singapore 2019

By Rafli Muhammad
on Wed 5 Jun 2019

Ultra Singapore 2019 tinggal beberapa hari lagi nih guys.. Pasti banyak dong dari IC Friends yang ga mau ketinggalan sama festival EDM yang kece satu ini. Nah, sebelum kalian party disana, ada baiknya kalian baca dulu artikel IC yang satu ini deh! Kenapa? Agar kalian ada persiapan, dan ga bingung apa aja yang disiapin. Dibawah ini IC rangkum tips-tips untuk kalian agar di party nanti kalian bisa semakin have fun!

News
Wed 29 May 2019

Libur Lebaran ke Ultra Singapore 2019 yuk!

Libur lebaran yang asik ya ke Ultra Singapore dong!

1. Check Line-Up

Phase 2 Line-up Ultra SG 2019

Yang pertama udah pasti dong kalian harus cek line-upnya dulu guys! Sebelum kalian membeli ticketnya yang lumayan mahal, pastikan dulu kalian tau siapa-siapa aja yang akan tampil. Jangan sampai kalian nyesel karena tiket sudah kalian beli, dan ternyata DJ yang tampil tidak sesuai ekspetasi kalian atau zonk!!! Kalian bisa check full line-upnya di website Ultra Singapore (Ultrasingapore.com) atau liat artikel dibawah ini.

News
Wed 22 May 2019

Full LineUp Ultra Singapore 2019 #ULTRASG

Ini dia FULL LINE UP Ultra Singapore 2019!
1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

RELATED ARTICLES

News
Sat 21 May 2016

Ultra Singapore is back!

Soon on September 10 - 11, 2016!
3 shared tags
News
Wed 22 Jun 2016

Phase 1 Line up Ultra Singapore 2016

Ini dia Line up pertama dari Ultra Singapore 2016!
3 shared tags
Press Release
Wed 5 Sep 2012

[Heineken] Sensation Thailand: Simply Sensational!

2 shared tags
Report
Fri 19 Oct 2012

[Heineken] Heineken Sensation Taiwan - 29.09.2012

2 shared tags
Listing
Mon 22 Oct 2012

Top 10 Electronic Music Festivals Across the Globe

2 shared tags
Listing
Thu 16 Jun 2016

Summer Party in 2016 (South-east Asia Edition)

Summer party paling hits di bulan Agustus-September 2016!
2 shared tags
Listing
Mon 5 Sep 2016

A Week of Clubbing #97

5 - 11 September 2016
2 shared tags
Listing
Mon 12 Sep 2016

A Week of Clubbing #98

12 - 18 September 2016
2 shared tags
Listing
Wed 24 Aug 2016

5 Rave Party Terbesar di Asia Tenggara

Catet nih, tanggal-tanggal event paling seru se-Asia Tenggara!
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
46K
HITS
Guide - Hal-hal yang harus kalian siapkan sebelum ke Ultra Singapore 2019