1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

5 Spot ini wajib kalian kunjungi saat jalan-jalan ke Singapore!

By Rafli Muhammad
on Fri 7 Jun 2019

Hello IC Friends! Libur lebaran tinggal menghitung hari nih, udah punya rencana belum ingin berlibur kemana? Mungkin beberapa dari kalian ada yang memilih untuk berliburan ke pulau-pulau di Indonesia yang memang banyak sekali dan bagus-bagus banget. Nah, tapi pasti ada juga dong diantara kalian yang berlibur ke luar negeri seperti Singapore. Atau memang lebaran ini kalian sudah berencana untuk ke Singapore bersama keluarga kalian? Bisa juga bareng temen-temen party kalian untuk melihat salah satu festival EDM terbesar, yaitu Ultra Singapore 2019? Kalau iya, kalian wajib deh baca artikel IC dibawah ini. Di artikel kali ini IC akan ngerekomendasiin beberapa tempat wisata yang wajib kalian kunjungi saat berlibur ke Singapore. Penasaran dimana aja? Yuk baca artikelnya!

News
Wed 29 May 2019

Libur Lebaran ke Ultra Singapore 2019 yuk!

Libur lebaran yang asik ya ke Ultra Singapore dong!

1. Merlion Park

Merlion Park
cloudfront.net

Udah pasti tujuan pertama saat jalan-jalan ke Singapore ya kesini guys! Mengabadikan moment-moment disana bersama keluarga atau teman-teman kalian dengan background patung Merlion yang sudang sangat ikonik di negara ini. Merlion Park merupakan taman public yang udah pasti bisa diakses oleh siapapun. Kalian bisa kesini dengan menggunakan MRT dari lokasi terdekat yaitu Raffles Place. Rasanya, belum ke Singapore deh kalau belum foto dengan patung yang satu ini.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

News
Sat 21 May 2016

Ultra Singapore is back!

Soon on September 10 - 11, 2016!
2 shared tags
News
Wed 22 Jun 2016

Phase 1 Line up Ultra Singapore 2016

Ini dia Line up pertama dari Ultra Singapore 2016!
2 shared tags
Listing
Mon 5 Sep 2016

A Week of Clubbing #97

5 - 11 September 2016
2 shared tags
Report
Mon 19 Sep 2016

Event Report - Ultra Singapore Day 1 - Marina Bay Area (Singapore) - 10.09.2016

Simak keseruan hari pertama rave party terakbar di Singapore tahun ini.
2 shared tags
Report
Tue 20 Sep 2016

Event Report - Ultra Singapore Day 2 - Marina Bay Area (Singapore) - 11.09.2016

Hari kedua Ultra Singapore 2016 ngga kalah seru sob!
2 shared tags
Story
Tue 15 Nov 2016

Local DJ of the Week #39 - The Candy

Gebby Vesta + Kimby Bunny = The Candy!
2 shared tags
Listing
Sat 8 Jun 2019

5 Restoran di Marina Bay Sands yang Gak Boleh Dilewatkan

Restoran rekomendasi kita udah pasti enak-enak guys!
2 shared tags
Interview
Sat 7 Apr 2007

DJ Interview - djB (Singapore)

1 shared tags
Press Release
Thu 29 Jan 2015

Future Music Festival Asia (FMFA) 2015 Singapore!

FMFA goes to Singapore in March 2015!
1 shared tags
Interview
Mon 24 Nov 2014

DJ Interview - Tenashar (Singapore)

The sizzling SIngaporean DJ
1 shared tags
Listing
Tue 30 Aug 2016

Sexiest Indonesian Female DJs (FDJ) - 2016 Edition

Ini dia FDJ terseksi 2016 versi Indoclubbing!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
8.7K
HITS
Guide - 5 Spot ini wajib kalian kunjungi saat jalan-jalan ke Singapore!