1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Yakitori di Jakarta yang rasanya nendang banget!

By Rafli Muhammad
on Mon 17 Jun 2019

Selain sate di Indonesia yang sudah sangat terkenal akan kelezatannya, Jepang juga punya sate yang rasanya ga kalah dan sudah cukup terkenal dengan sebutan Yakitori. Yap, beberapa restoran di Jepang sudah banyak yang mengenalkan menu sate khas Jepang yang satu ini, dan ga sedikit juga lho penggemarnya! Sate ini ga melulu dari daging ayam doang lho, kadang mereka juga menyajikannya dengan daging sapi, seafood, dan masih banyak lagi deh. Gada perbedaan dari cara masaknya, masih sama seperti sate-sate pada umumnya yaitu dipanggang. Buat kalian yang penasaran akan rasa dari Yakitori. Berikut IC rekomendasikan 5 restoran Jepang di Jakarta yang punya Yakitori yang enak banget menurut IC!

1. Enmaru

Enmaru
@enmarujakarta

Pecinta makanan Jepang pasti udah tau banget dong ya dengan restoran yang merupakan jagonya fine dining masakan Jepang di Jakarta ini. Enmaru menyajikan berbagai hidangan khas Jepang, seperti sushi dan hidangan-hidangan lain yang disajikan mewah. Enmaru juga punya Yakitori yang patut kalian coba lho! Yakitori mereka rasanya ga main-main dengan bumbunya yang meresap, juicy, dan dagingnya benar-benar empuk. Kalian bisa memadukannya dengan 3 sauce pilihan, yaitu Spicy Miso Sauce, Ginger Sauce, dan Grated Radish dengan Ponzu Sauce.

4

The Plaza - Plaza Indonesia
46th Floor
Jl. MH Thamrin Kav. 28-30
Ph. : (021) 2992 2448
Price : $$$$
1.1K Hits - 2 Fans - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Fri 28 Aug 2015

Restaurant Review - Enmaru (Jakarta)

Enjoy your sushi rolls from the top of The Plaza building!
2 shared tags
Review
Sun 27 Nov 2016

Restaurant Review - Akira Back (Jakarta)

Ini dia tempat makan sushi yang keren dan enak banget, Akira Back.
2 shared tags
Review
Sun 9 Apr 2017

Restaurant Review - Fat Shogun (Jakarta)

Japanese and Peruvian Cuisine fuse together at Fat Shogun!
2 shared tags
Listing
Wed 21 Jun 2017

Tempat Asik Untuk Minum Sake di Jakarta

Best Sake Bars in Jakarta!
2 shared tags
Listing
Fri 11 Aug 2017

Best Japanese & Fusion Bars & Restaurants in Jakarta - 2017 Edition

Japanese food lovers? Check this out!
2 shared tags
Review
Sun 17 Sep 2017

Restaurant Review - Fat Shogun (Jakarta) - 2nd Edition

Fat Shogun's new menu!
2 shared tags
Listing
Wed 25 Apr 2018

Sushi Buffets paling hits di Jakarta

Mau makan Sushi sepuasnya? Baca aja artikel berikut ini!
2 shared tags
Listing
Thu 8 Nov 2018

5 Japanese Restaurant di Jakarta yang wajib kalian coba!

Lagi nyari restoran khas Jepang di Jakarta? Kesini aja!
2 shared tags
Listing
Thu 18 Oct 2018

5 Restoran dengan menu hot plate di Jakarta

Nyari resto dengan menu Hotplate? Check disini guys!
2 shared tags
Listing
Sat 22 Jun 2019

5 Okonomiyaki di Jakarta yang bikin ngiler abis!

Suka dengan Okonomiyaki? Yuk ke 5 resto di Jakarta ini!
2 shared tags
Interview
Mon 23 Apr 2007

DJ Interview - Abel Ramos (Spain)

1 shared tags
Interview
Mon 19 Feb 2007

DJ Interview - DJ 19 (Japan)

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
1K
HITS
Listing - 5 Yakitori di Jakarta yang rasanya nendang banget!