1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

TOP 5 Sunday Brunch di Bali

By Rafli Muhammad
on Tue 18 Jun 2019

Kalau kalian menetap atau sedang berada di Bali dan ingin menikmati Sunday Brunch yang enak dan recommended banget, kalian wajib baca artikel ini deh! Di artikel ini IC bakal ngasih tau beberapa restoran & hotel yang punya Sunday Brunch ter-enak menurut IC. Ga hanya hidangan yang beragam dengan rasa yang beragam pula, di beberapa tempat ini bahkan menyediakan live music selama Brunch berlangsung. Penasaran dimana aja restaurant & hotel yang pas untuk Sunday Brunch di Bali? Yuk langsung aja baca artikelnya!

1. Starfish Bloo at W Bali

Sunday Brunch at Starfish Bloo (W Bali)

Menikmati Sunday Brunch yang lezat dengan ditemani live music dan lokasi yang idyllic? Why not! Kalian dapat merasakan semua itu di Starfish Bloo at W Bali. Lokasinya yang berada di pinggir pantai dengan pemandangan yang pastinya bikin kalian suka banget sama restoran yang satu ini. Menu yang ditawarkan lezat-lezat dengan atmosfirnya yang bener-bener bikin relax. Setiap minggunya, menu dalam paket Sunday Brunch mereka selalu kreatif, dan pastinya masih fresh semua seperti Curries, Pastries, dan ada juga W donut wall.

Uniknya lagi, setiap minggu Starfish Bloo akan mengadakan special suprise untuk tamu dengan berbagai kuliner, seperti Martabak Station, Shawarma, Live Dimsum Station, Jimbaran Seafood Corner BBQ. Semua itu dihidangkan dengan ditemani free flow wine dan sparkling wine, wah banget kan! Untuk harga Sunday Brunch disini, Starfish Bloo menawarkan harga yang cukup worth it dengan rasa dan pengalaman yang akan kalian rasakan. Setiap hari minggu mulai dari jam 12:00 - 3:30 PM harga Brunchnya yaitu 585K+/orang, sudah termasuk makanan dan minuman non-alkohol. Paket Brunch lainnya yaitu kalian bisa mendapatkan makanan dan free-flowing wine, beer, jus, dan smoothies hanya dengan 1,235K+/orang. Perfect banget pastinya untuk Sunday Brunch kalian!

-

Jl. Petitenget
Ph. : (0361) 3000 106
Price : $$$$
641 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

News
Sun 15 Jul 2018

Wake Up Call Fest coming to W Bali in October 2018!

W Hotels international event - coming soon!
1 shared tags
Review
Sun 29 Jul 2018

Hotel Review - W Hotel Seminyak (Bali)

Seminyak's best luxury beachfront escape.
1 shared tags
News
Fri 20 Jul 2018

W Bali SPF Party 2018 coming soon on 28 July!

The hottest summer party in the island, SPF 2018, is back!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
80.6K
HITS
Listing - TOP 5 Sunday Brunch di Bali