1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

8 Kota di Asia dengan nightlifenya yang hits!

By Rafli Muhammad
on Mon 10 Jun 2019

Hello IC Friends! Gimana kabarnya? Semoga semuanya sehat-sehat aja ya! Di artikel kali ini, IC akan me-listing 5 kota di Asia yang menurut IC punya nightlife yang hits banget. Yap, nightlife seakan mempunyai daya tarik tersendiri ya bagi beberapa orang, terutama yang seneng banget clubbing. Bahkan mungkin beberapa diantara IC Friends sudah pernah nyobain semua club di Indonesia? Atau mungkin, beberapa diantara kalian ada yang ingin merasakan dunia malam tapi gatau harus ke club mana untuk memulainya? Tenang aja deh guys, karena IC akan ngasih tau ke kalian beberapa club yang ga hanya di Indonesia tapi juga club-club di Asia yang menurut IC keren dan patut kalian coba. Penasaran? Yuk cek artikelnya dibawah ini!

1. Jakarta - Indonesia

Colosseum 4th Anniversary: Perfection with NWYR @ Colosseum (Jakarta) - Fri 30 Nov 2018 - 60 Hits

Nightlife di kota tercinta yang satu ini udah ga perlu dipertanyakan lagi deh ya, ahaha. Jakarta sudah sangat terkenal dengan dunia malamnya. Sudah ada banyak sekali Club, Bar, dan Lounge yang siap menghibur kalian dengan berbagai genre, mulai dari EDM, Commercial, R&B, Hip-Hop, Trance, dan genre-genre lainnya. Kalau kalian suka banget dengan genre Trance, kalian wajib coba berkunjung ke Colosseum. Beda lagi kalau kalian suka dengan R&B dan Hip-Hop, club-club di SCBD wajib kalian kunjungi seperti Fable, Swillhouse, dan Lucy in the Sky.

1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Mon 20 Nov 2006

DJ Interview - Simon & Shaker (Spain)

3 shared tags
Listing
Tue 30 Aug 2016

Sexiest Indonesian Female DJs (FDJ) - 2016 Edition

Ini dia FDJ terseksi 2016 versi Indoclubbing!
3 shared tags
Listing
Thu 16 Jun 2016

Summer Party in 2016 (South-east Asia Edition)

Summer party paling hits di bulan Agustus-September 2016!
3 shared tags
News
Wed 6 Jul 2016

Big parties in JKT-Bali-Singapore 2016!

Start from August - December 2016!
3 shared tags
Listing
Mon 12 Sep 2016

A Week of Clubbing #98

12 - 18 September 2016
3 shared tags
News
Mon 24 Oct 2016

Ini dia club baru yang akan ada di Indonesia, Omnia!

Omnia Nightclub akan segera buka di Jakarta dan Bali!
3 shared tags
Listing
Sat 2 Sep 2017

What's Going on in Jakarta - September 2017

Parties happening in September 2017!
3 shared tags
Gallery
Mon 3 Dec 2018

DJs on Stage - foto-foto Leea

Ini dia DJ Leea ketika on-stage, penasaran? Click here!
3 shared tags
Interview
Sat 7 Apr 2007

DJ Interview - djB (Singapore)

2 shared tags
Interview
Mon 25 Feb 2013

DJ Interview - Shogun (USA)

2 shared tags

STATS

RANK
HITS
386
HITS
Listing - 8 Kota di Asia dengan nightlifenya yang hits!