1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

5 Recommended Club di Jakarta untuk kalian yang masih single!

By Rafli Muhammad
on Thu 13 Jun 2019

Yuhuw IC Friends! Gimana kabarnya? Sehat-sehat aja kan? Atau mungkin kalian lagi sakit hati, abis diputusin dan mendapat gelar JOMBLO/SINGLE lagi?!! Jangan khawatir deh guys, ga perlu galau-galauan. Kalau memang kalian single, kalian lagi baca artikel yang pas banget deh. Di artikel ini IC akan ngasih tau ke kalian, dimana aja sih club di Jakarta yang punya crowd yang cantik-cantik, ganteng, gaul, dan kece? Nah jadi kalian bisa dapat referensi deh buat nyari yang baru, ahaha. IC jamin di club-club ini kalian bisa nemuin penggantinya deh! Eits.. sebelum memulai, kalian harus tau dulu nih tips-tips gimana cara deketin dan dapetin cewek di club. Kalian bisa baca artikel yang IC embed dibawah ini!

Guide
Sat 23 Jul 2016

Cara jitu kenalan sama cewek di club

Mau kenalan sama yang cantik-cantik di club? Simak dulu cara-caranya!

Kalau sudah baca artikel di atas, langsung aja kalian baca artikel dibawah ini guys!

1. Blowfish

Blasterjaxx @ Blowfish (Jakarta) - Fri 22 Feb 2019 - 157 Hits

Salah satu club milik Ismaya Group yang berlokasi di Wisma Mulia yaitu Blowfish sudah dikenal dan menjadi salah satu destinasi favorit bagi Jakarta party people. Nah, biasanya kalau kalian merasa muda, gaul, dan keren sudah wajib hukumnya hangout dan party disini. Kenapa? Well, karena hampir semua anak Jakarta masa kini suka party di Blowfish. Buat kalian yang masih single, Blowfish juga cocok banget deh untuk kalian party, karena crowd disini ganteng dan cantik-cantik lho!

4.8

City Plaza at Wisma Mulia
Ground Floor
Jl. Jend. Gatot Subroto no. 42
Ph. : (021) 5297 1234
Price : $$$$
372K Hits - 293 Fans - 91 Checkins
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Guide
Sun 15 Oct 2017

Halloween 2017 - Jakarta Party Guide

Ingin datang ke Halloween Party tahun 2017 ini? Check list party nya dulu yukss!
7 shared tags
Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition

Mau party dimana sehabis Lebaran nanti? Cuss dibaca aja artikel berikut!
7 shared tags
Guide
Fri 26 Oct 2018

Halloween 2018 - Jakarta Party Guide

Ini dia rekomendasi event-event Halloween Oktober 2018!
7 shared tags
Guide
Fri 21 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jakarta Party Guide

Dari pada pusing nyari event seru tahun baru, mending baca review berikut ini!
7 shared tags
Guide
Tue 19 Jan 2016

Clubbing Fashion Guide for Ladies

Referensi fashion kamu untuk ke party, girls!
6 shared tags
Listing
Tue 16 May 2017

Last Parties before Ramadhan 2017

Ini dia jadwal closing party before Ramadhan!
6 shared tags
Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
6 shared tags
Listing
Sat 4 May 2019

Club / Bar yang Open Selama Bulan Puasa di Jakarta - Edisi 2019

Bulan puasa, bingung mau party dimana? Kita tau tempatnya!
6 shared tags
Guide
Thu 31 Mar 2016

Clubbing in Jakarta : How much does it cost?

Siapin budget kamu untuk party di Jakarta!
5 shared tags
Interview
Sat 26 Mar 2016

Vivi Nugroho - Clubber of the Week #35

Sicantik yang punya senyuman manis
5 shared tags
Listing
Sat 10 Sep 2016

15 MC Paling Kece di Jakarta

Ini dia 15 MC kece yang sering kamu temui di Jakarta!
5 shared tags
Guide
Thu 14 Feb 2019

Jakarta Party Guide - Valentine's Day Party KHUSUS JOMBLO

Ngerayain Valentine ga harus punya pasangan, cek event disini deh!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.3K
HITS
Guide - 5 Recommended Club di Jakarta untuk kalian yang masih single!