1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Chicken Karaage di Jakarta yang pasti bikin ngiler!

By Rafli Muhammad
on Sat 15 Jun 2019

Siapa sih yang ga tau Chicken Karaage? Fried chicken ala Jepang yang sangat berbeda dengan fried chicken khas Amerika. Chicken Karaage banyak disukai karena disajikan tanpa tulang dan dengan potongan yang kecil-kecil sehingga mudah untuk dimakan. Bahkan menu yang satu ini bisa kalian jadikan cemilan juga lho, pas banget deh! Di Jakarta udah banyak restoran-restoran Jepang yang menyajikan Chicken Karaage. Tapi, ga semua restoran punya Chicken Karaage yang enak ya guys. Buat kalian yang lagi nyari Chicken Karaage yang enak, IC punya beberapa tempat yang recommended banget Chicken Karaagenya. Dimana aja? Yuk cek artikelnya dibawah ini!

1. OKU

OKU
nibble.id

Di OKU ada chicken karaage yang cukup unik dan berbeda dari yang lain. Chicken Karaage disini disajikan dengan tampilan yang berwarna hitam. Yap, ga seperti kebanyakan chicken karaage yang dibalut dengan tepung hingga kecoklatan, chicken karaage disini menggunakan squid ink dan charchoal yang membuat warnanya menjadi hitam. Soal rasa ga perlu kalian ragukan lagi deh guys, perpaduan garing dan dagingnya yang lembut banget pastinya bakal bikin kalian ngiler!

-

Hotel Indonesia Kempinski
Lobby Ground Floor
Jl. MH Thamrin no. 1
Price : $
248 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 22 Nov 2017

Tempat Makan Sushi Murah di Jakarta - 2017 Edition

Mau makan Sushi murah dengan harga terjangkau? Check our picks!
2 shared tags
Interview
Mon 23 Apr 2007

DJ Interview - Abel Ramos (Spain)

1 shared tags
Interview
Mon 19 Feb 2007

DJ Interview - DJ 19 (Japan)

1 shared tags
Interview
Sun 10 Dec 2006

DJ Interview - Pippi (Italy)

1 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Mon 2 Jul 2007

DJ Interview - DJ Tarkan (Turkey) & DJ V-Sag (Greece)

1 shared tags
Interview
Sun 10 Dec 2006

DJ Interview - Andrew K (Greece)

1 shared tags
Interview
Mon 28 May 2007

DJ Interview - AME's Frank Wiedemann (Germany)

1 shared tags
Interview
Mon 20 Nov 2006

DJ Interview - Simon & Shaker (Spain)

1 shared tags
Report
Sun 30 Dec 2007

David Guetta - Dragonfly (Jakarta) - 29.12.2007

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
274
HITS
Listing - 5 Chicken Karaage di Jakarta yang pasti bikin ngiler!