1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Restoran seafood di Jakarta yang bikin nagih

By Rafli Muhammad
on Fri 14 Jun 2019

Seafood menjadi salah satu makanan yang banyak peminatnya. Makanan yang satu ini memang punya daya tarik tersendiri bagi beberapa orang yang merupakan seafood lovers! Bahkan ada beberapa orang yang ga nahan kalau ga makan seafood selama sebulan, dan mungkin diantara IC Friends juga ada pastinya kan, ahaha. Nah, buat IC Friends yang demen banget sama seafood, IC punya beberapa rekomendasi restoran seafood di Jakarta. Ada banyak banget restoran di Jakarta yang menyajikan seafood, tapi ga semua dari restoran itu punya seafood yang bisa memuaskan selera kalian kan? Biar kalian ga bingung harus kemana, yuk langsung aja baca artikelnya dibawah ini!

1. Bandar Djakarta

Bandar Djakarta
anakjajan.com

Ingin mengajak keluarga kalian makan seafood? Cobain deh ke restoran seafood yang berlokasi di kawasan wisata Impian Jaya Ancol yang satu ini. Bandar Djakarta, kalian yang memang pecinta seafood pasti udah ga asing lagi dengan salah satu rumah makan seafood favoritnya orang Jakarta ini kan? Restoran ini memang spesialisnya seafood lezat di Jakarta, yang dimana kalian bisa milih sendiri, mau dibakar atau di goreng dan diberi saus. Pelayanan disini juga unik lho.. disini kalian bisa memilih jenis ikan, udang, cumi, dan beragam olahan seafood lainnya yang masih segar. Setelah kalian puas memilih, baru deh ditimbang oleh staff restoran, dan yap kalian tinggal hanya menunggu menunya siap disantap!

-

Jl Lodan Timur No.7, RW.10
Price : $
26 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 4 Nov 2018

5 Tempat Makan Seafood Yang Harus Kalian Coba

Buat yang suka seafood, cek 5 tempat rekomendasi berikut ini
3 shared tags
Listing
Sat 16 Mar 2019

5 Lobster di Jakarta yang Nampol Enaknya!

Cobain deh 5 Lobster di Jakarta ini, dijamin nampol!
2 shared tags
Listing
Sun 23 Jun 2019

5 Seafood Platter di Jakarta yang Pas Untuk Disantap Ramai-ramai

Menu seafood platter berikut ini bisa sharing dengan teman-teman kalian lho!
2 shared tags
Review
Sun 30 Aug 2015

Restaurant Review - Thai Xtreme (Jakarta)

The original cuisine from Thailand
1 shared tags
Review
Sun 4 Oct 2015

Restaurant Review - Sari Laut Jala-Jala (Jakarta)

Pancake duriannya ju-wa-ra!
1 shared tags
Review
Fri 6 Nov 2015

Restaurant Review - Manhattan Fish Market (Jakarta)

Yuk lunch ke pasar ikan di New York!
1 shared tags
Bio
Fri 13 Nov 2015

DJ Biography - Klingande (France)

Jubel with Klingande on IC!
1 shared tags
Listing
Thu 29 Jun 2017

10 Tempat Makan Seafood Murah di Jakarta

Buat kalian yang suka Seafood, cus cek artikel satu ini!
1 shared tags
Listing
Mon 31 Dec 2018

5 Restoran di Jakarta Dengan Menu Platter yang Recommended!

Nikmati menu platter bersama teman-teman, cek disini!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
318
HITS
Listing - 5 Restoran seafood di Jakarta yang bikin nagih