1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Cafe di Jakarta yang instagramable dan cocok untuk OOTD!

By Rafli Muhammad
on Tue 18 Jun 2019

Buat kalian yang suka melihat feed instagramnya kece dan rapih, udah pasti dong sering berburu spot-spot foto yang bagus, kece, dan pas untuk OOTD. Di Jakarta ada beberapa cafe yang menurut IC patut banget kalian coba kunjungi untuk berburu spot OOTD kalian. Cafe-cafe ini udah pasti instagramable banget deh, bikin feeds kalian tambah cantik pastinya! Penasaran dimana aja? Yuk langsung aja baca artikelnya dibawah ini.

1. Ottoman's Coffee

Ottoman's Coffee
manual.co.id

Suka dengan cafe yang interiornya dipenuhi warna pastel? Ottoman's Coffee cocok deh untuk kalian. Cafe ini punya interior yang dipenuhi dengan nuansa warna hijau tosca dan warna pink. Mereka juga menaruh beberapa pajangan yang membuatnya semakin lengkap, seperti lampu neon dan pohon kaktus. Langsung aja coba mampir ke cafe kece yang satu ini, tempatnya instagramable banget dan cocok banget untuk kalian yang ingin foto-foto OOTD!

-

Jl. Pluit Karang Utara No. 119
Price : $
758 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
1 shared tags
Listing
Thu 3 May 2018

Hangout Places paling Instagrammable di Jakarta Selatan

Nongki dan foto cantik di Jakarta Selatan.
1 shared tags
Listing
Fri 18 Jan 2019

5 Tempat Dengan Milkshake Terenak di Jakarta!

Milkshakes Lovers? Kalian harus rasain 5 spot ini guys!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
547
HITS
Listing - 5 Cafe di Jakarta yang instagramable dan cocok untuk OOTD!