1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #236

By Rafli Muhammad
on Mon 17 Jun 2019

A Week of Clubbing #236

Kita lanjut lagi yuk bahas event DJ Internasional yang ada di minggu ini. Tercatat hanya ada 1 event DJ Internasional di Jakarta dan 3 event DJ Internasional di Bali. Kira-kira ada dimana aja yah event seru tersebut? Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

-

Jasper James

DJ - United Kingdom
364 Hits - 0 Fan
Sat
22
Jun
Sat 22 Jun 2019

Pertama ada event dari Kilo Lounge yang mengundang Jasper James di hari Sabtu ini tanggal 22 Juni 2019. Buat kalian yang belum tau mau kemana hari Sabtu ini bisa langsung dating aja tuh ke Kilo Lounge, kita seru-seruan bareng.

-

Rudimental

Band - United Kingdom
755 Hits - 0 Fan
Sat
22
Jun
Sat 22 Jun 2019

Sekarang kita pindah ke Bali yuk, tepatnya ke Roosterfish Beach Club. Club kece satu ini membawa duo DJ yang sangat luar biasa, siapa lagi kalau bukan Rudimental. Kedua DJ tersebut akan main hari Sabtu ini yah guys.

-

NGHTMRE

DJ - United States
290 Hits - 0 Fan
Sat
22
Jun
Sat 22 Jun 2019

5

Pete Tong

DJ - United Kingdom
926 Hits - 0 Fan
Sun
23
Jun
Sun 23 Jun 2019

Ada yang seru nih dari Omnia Bali, mereka mempunyai event yang sangat luar biasa hari Sabtu dan Minggu ini. Mereka akan kedatangan NGHTMRE hari Sabtu tanggal 22 Juni dan hari Minggunya juga ada Pete Tong, gokss kan.

Itu dia event yang ada di minggu ini, kalian bisa langsung catat aja event-evetnya yah. Oh iya, gak ketinggalan juga kita akan kasih liat ke kalian playlist dari DJ-DJ yang akan perform di atas. So, langsung aja di dengerin yah playlistnya dibawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Pete Tong

926 Hits
-

Jasper James

364 Hits
-

Rudimental

755 Hits
-

NGHTMRE

290 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 13 May 2019

A Week of Clubbing #231

13 - 19 Mei 2019
8 shared tags
Listing
Mon 28 Oct 2019

A Week of Clubbing #255

28 Oktober - 3 November 2019
8 shared tags
Listing
Mon 5 Dec 2016

A Week of Clubbing #110 - DWP Edition

List lengkap dari track-track DWP 2016 day-1 and day-2!
7 shared tags
Listing
Mon 23 Jan 2017

A Week of Clubbing #117

23 - 29 Januari 2017
7 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
7 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
7 shared tags
Listing
Mon 10 Apr 2017

A Week of Clubbing #128

10 - 16 April 2017
7 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
7 shared tags
Listing
Mon 12 Mar 2018

A Week of Clubbing #171

12 - 18 Maret 2018
7 shared tags
Listing
Mon 29 Jan 2018

A Week of Clubbing #165

29 Januari - 4 Februari 2018
7 shared tags
Listing
Mon 3 Jul 2017

A Week of Clubbing #135

3 - 9 Juli 2017
7 shared tags
Listing
Mon 7 Aug 2017

A Week of Clubbing #140

7 - 13 Agustus 2017
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
190
HITS
Listing - A Week of Clubbing #236