1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Bianca (Jakarta)

By Rafli Muhammad
on Thu 27 Jun 2019

Hai IC Friends, apa kabar nih kalian? Udah lama banget yah kita gak review-review makanan lagi. Pasti kalian udah nungguin dong review-review makanan yang menarik dari kita. Nah, kali ini kita mau cobain makanan dan minuman yang ada di Bianca nih. Restaurant and lounge ini buka sejak bulan November 2018 di Jl. Gunawarman No.41, Third Floor, Jakarta Selatan. Konsep interior disini yang bisa kita liat sendiri banyak banget sentuhan klasik modern, dimana banyak banget pajangan yang ada di sekitar resto ini kemudian di mix dengan tulisan-tulisan neon yang kekinian. Jam operasional Bianca dari hari Senin sampai Minggu, untuk hari Minggu, Senin dan Selasa buka jam 11 siang sampai jam 12 malam, untuk hari Rabu sampai Sabtu buka jam 11 siang sampai jam 2 pagi.

5

Bar + 1
Third Floor
Jl. Gunawarman No.41
RT.4/RW.7
Ph. : (021) 22772610
Price : $
1K Hits - 1 Fans - 1 Checkins
Bianca

Oh iya, selanjutnya resto ini menyajikan Italian Food, namun untuk 1 atau 2 bulan kedepan mereka akan menyajikan Italian fusion food. Jadi, kalian bisa merasakan makanan-makanan khas Italia di mix dengan berbagai macam rempah-rempah dari Indonesia, udah kebayang dong gimana enaknya. Gak hanya itu aja, di Bianca ini juga terkenal banget dengan berbagai macam jenis Cocktails dan banyak orang menyebut tempat ini sebagai "Cocktails House". So, buat kalian yang pengen minum-minum cantik sambil mencicipi makanan disini bisa langsung dateng aja yah. Lanjut, untuk urusan harga juga cukup terjangkau ko. Kalian cukup membayar sekitar IDR 500K untuk 2 orang, lumayan terjangkau kan. Itu dia sedikit gambaran dari resto hits di Jakarta yang lagi banyak banget dibicarakan orang-orang. Sekarang kita bahas makanan dan minumannya kuy! Kira-kira ada makanan dan minuman apa aja sih yang paling rekomendasi di tempat satu ini? Biar gak penasaran mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

Cocktails & Dreams
Barnya sendiri cukup luas kan.
Nyaman banget berlama-lama disini.
1 2 3 4 5 6

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Thu 18 Jun 2015

Restaurant Review - Ocha & Bella (Jakarta)

East meets West in Ocha & Bella.
3 shared tags
Review
Thu 25 Jun 2015

Lounge & Club still open during puasa

3 shared tags
Review
Fri 28 Aug 2015

Restaurant Review - Enmaru (Jakarta)

Enjoy your sushi rolls from the top of The Plaza building!
3 shared tags
Review
Sun 30 Aug 2015

Restaurant Review - Thai Xtreme (Jakarta)

The original cuisine from Thailand
3 shared tags
Review
Fri 11 Dec 2015

Restaurant Review - Jun Njan (Jakarta)

Berdiri sejak 1956, citarasanya sudah ngga usah diragukan lagi!
3 shared tags
Review
Sun 25 Oct 2015

Restaurant Review - Secret Recipe

Cake and Cheesecake specialist
3 shared tags
Review
Sat 31 Oct 2015

Restaurant Review - Ramen 38 Sanpachi

Yuk ke Ramen Sanpachi!
3 shared tags
Review
Thu 5 Nov 2015

Restaurant Review - Sunny Side Up (Jakarta)

Egg-dish Specialist from Japan
3 shared tags
Review
Tue 8 Dec 2015

Restaurant Review - Luciole Bistro and Bar (Jakarta)

Relaxing time at Luciole Bistro and Bar :)
3 shared tags
Review
Fri 13 Nov 2015

Restaurant Review - Paradise Dynasty

Emang surga banget deh rasa makanannya!
3 shared tags
Review
Tue 17 Nov 2015

Restaurant Review - Sichuan Palace (Jakarta)

Masakan Sichuan asli dari Cina Utara!
3 shared tags
Review
Mon 30 Nov 2015

Restaurant Review - Red Bean (Jakarta)

Kalian harus cobain resto Red Bean yang super yums!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
666
HITS
Review - Restaurant Review - Bianca (Jakarta)