1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Mango Sticky Rice Paling Enak di Jakarta

By Rafli Muhammad
on Sun 23 Jun 2019

Kalian pasti tau mango sticky rice dong. Yap, makanan khas Thailand ini emang populer banget di Indonesia guys. Kalau di Indonesia ada ketan susu, di Thailand sendiri ada mango sticky rice. Mango sticky rice adalah mangga yang dimakan dengan ketan dan juga kuah santan yang kental. Menu sederhana satu ini sudah banyak banget dijual baik di pinggir-pinggir jalan sampai di restoran-restoran besar juga ada. Nah, kali ini IC Crew akan memberikan 5 tempat rekomendasi untuk kalian yang ingin mencoba mango sticky rice yang enak dan legit.

1. Thai Xtreme

Thai Xtreme
pergikuliner.com

Restoran Thailand yang sudah buka lebih dari 10 tahun yang lalu ini gak perlu diragukan lagi. Mereka mempunyai menu mango sticky rice yang rasanya enak banget, ketannya gak keras dan mangganya juga fresh banget lagi. Untuk urusan harga gak perlu khawatir deh, karena menu-menu disini sangat terjangkau banget ko.

-

Cilandak Town Square Lt. 1
Jl. TB. Simatupang Kav 17
Ph. : (021) 7592 0331
Price : $
1.3K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Mall Taman Anggrek Lt. 4 No. 457B
Jl. LetJend S.Parman Kav 21
Ph. : (021) 5639 087
Price : $
1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
990
HITS
Listing - 5 Mango Sticky Rice Paling Enak di Jakarta