1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #237

By Rafli Muhammad
on Mon 24 Jun 2019

A Week of Clubbing #237

Akhir bulan kaya gini biasanya banyak event DJ Internasional yang tampil nih guys. Event DJ Internasional yang tercatat di kita ada sekitar 4 DJ yang akan perform di minggu ini. Salah satunya ada event dari Colosseum yang mengundang Ashley Wallbridge. Terus kira-kira ada event dimana lagi yah selain Colosseum yang seru? Langsung aja kita simak yuk ulasannya berikut ini.

3

Ashley Wallbridge

DJ - United Kingdom
429 Hits - 0 Fan

Seperti yang sebelumnya kita bahas kalau akan ada event dari Colosseum yang kedatangan Ashley Wallbridge di hari Jumat besok tanggal 28 Juni 2019.

5

Ben Nicky

DJ - United Kingdom
1.4K Hits - 3 Fans
Fri
28
Jun
Fri 28 Jun 2019

@ Lxxy (Bali) (Bali)

Selanjutnya ada DJ Trance yang sangat luar biasa tampil di Lxxy hari Jumat ini juga. Yap, siapa lagi kalau bukan Ben Nicky yang baru aja kita omongin. Buat kalian yang bingung mau kemana hari Jumat ini bisa langsung dateng ke Lxxy aja yah, kita seru-seruan bareng disana.

4

Vicetone

DJ - Netherlands
1.3K Hits - 2 Fans
Sat
29
Jun
Sat 29 Jun 2019

-

Mark Fanciulli

DJ - United Kingdom
47 Hits - 0 Fan
Sun
30
Jun
Sun 30 Jun 2019

Masih dari Bali, sekarang kita pindah ke Omnia yuk. Hari Sabtu dan Minggu ini Omnia kedatangan 2 DJ Internasional sekaligus. DJ yang pertama ada Vicetone yang tampil hari Sabtu ini dan hari Minggunya ada Mark Fanciulli, gokkss gak tuh.

DJ yang dateng minggu ini keren-keren banget yah. Kalian gak usah pusing-pusing cari event DJ Internasional di minggu ini, kalian cukup catet aja event diatas. Gak ketinggalan juga, kita udah siapin playlist dari DJ-DJ yang akan perform minggu ini. Langsung di dengerin aja yah playlistnya di bawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Vicetone

1.3K Hits
-

Ben Nicky

1.4K Hits
-
-

Mark Fanciulli

47 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 12 Mar 2018

A Week of Clubbing #171

12 - 18 Maret 2018
11 shared tags
Listing
Mon 21 Jan 2019

A Week of Clubbing #215

21 - 27 Januari 2019
11 shared tags
Listing
Mon 25 Feb 2019

A Week of Clubbing #220

25 Februari - 3 Maret 2019
11 shared tags
Listing
Mon 8 Jul 2019

A Week of Clubbing #239

8 - 14 Juli 2019
11 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
10 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
10 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

A Week of Clubbing #103

17 - 23 Oktober 2016
10 shared tags
Listing
Mon 31 Oct 2016

A Week of Clubbing #105

31 Oktober - 6 November 2016
10 shared tags
Listing
Mon 21 Nov 2016

A Week of Clubbing #108

21 - 27 November 2016
10 shared tags
Listing
Mon 12 Dec 2016

A Week of Clubbing #111

12 - 18 Desember 2016
10 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
10 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
10 shared tags

STATS

RANK
HITS
125
HITS
Listing - A Week of Clubbing #237