1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Cafe di Bogor yang Bagus Buat Foto-Foto

By Rafli Muhammad
on Sat 22 Jun 2019

Selain terkenal dengan udaranya yang segar dan pemandangan alamnya yang cantik, Bogor juga terkenal dengan wisata kulinernya yang enak-enak banget. Kalian yang datang ke Bogor gak cobain wisata kulinernya pasti rugi banget deh. Disini terkenal banget dengan cafe-cafe dengan pemandangan alam yang gak bisa kalian liat di Ibu kota. Nah, kali ini IC Crew akan memberikan 5 cafe yang keren buat foto-foto kalian.

1. Roofpark Cafe & Restaurant

-

Istana RAJA FO, Lt. 3
Jl. Raya Cimacan, Palasari, Kec. Cipanas
Ph. : (0263) 2950190
Price : $
24 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Roofpark Cafe & Restaurant
pikdo.net

Tempat pertama ada Roofpark Cafe & Restaurant. Disini kalian bisa menikmati pemandangan indah gunung Salak dari kejauhan. Gak hanya itu aja, kalian juga bisa mencicipi makanan yang enak-enak banget seperti mushroom soup, mie hot plate dan masih banyak lagi yang lainnya.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 15 Jul 2018

Hangout Places paling Instagrammable di Bogor

Ini dia tempat hangout Instagrammable yang ada di Bogor!
4 shared tags
Listing
Tue 24 Jul 2018

Tempat Ngopi Paling Asik di Bogor

Buat kalian yang bingung cari tempat ngopi asik di Bogor, check our list!
4 shared tags
Listing
Fri 26 Apr 2019

Club ter-hits di Bogor - 2019 Edition

Anak-anak Bogor pasti sering banget dateng ke club-club ini!
4 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
3 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
3 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
3 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
3 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
3 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
3 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
3 shared tags
Listing
Sat 13 Aug 2016

10 Tempat Nongkrong di Bogor

Gak hanya dikenal dengan kota hujan, Bogor juga terkenal dengan kulinernya!
3 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
358
HITS
Listing - 5 Cafe di Bogor yang Bagus Buat Foto-Foto