1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Pancake ala Jepang Paling Enak di Jakarta

By Zifky Lendy
on Tue 25 Jun 2019

Kalian bosan dengan pancake biasa? Cobain deh souffle pancake yang lagi hits di kalangan pecinta kuliner. Pancake manis dan asin ini mempunyai tekstur yang fluffy, jadi makin enak jika diberikan aneka topping. Nah, untuk di Jakarta sendiri sudah banyak lho cafe yang menjual dessert khas Jepang ini. Kira-kira ada dimana aja yah cafe yang menjual menu dessert satu ini? Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Pan & Co

-

Jl. Boulevard Raya No.58A
Ph. : 0812-9988-9181
Price : $
21 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Pan & Co
anakjajan.com

Pancake fluffy ala Jepang satu ini berada di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Untuk Souffle pancake disini sendiri bisa disajikan manis, asin ataupun original. Untuk harga pancake originalnya sekitar IDR 49K, sudah ditambah dengan taburan gula halus, saus karamel dan es krim vanilla. Gak hanya itu aja, ada juga menu pancake asin yang gak kalah enaknya yaitu chicken party (IDR 70K), kalian harus coba menu satu ini.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
241
HITS
Listing - 5 Pancake ala Jepang Paling Enak di Jakarta