1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Teppanyaki di Jakarta yang wajib banget kalian coba!

By Rafli Muhammad
on Wed 26 Jun 2019

Kalian pasti udah tau dong dengan konsep memasak di atas plat besi khas Jepang ini? Yap, namanya adalah Teppanyaki. Di Jakarta, sudah banyak restoran-restoran berkonsep Teppanyaki, dimana kalian bisa menyaksikan langsung seorang chef yang meracik pesanan di hadapan kalian. Menu-menu Teppanyaki juga beragam, ada beef, ayam, seafood, dan berbagai pilihan ikan. Kalau kalian mau nyobain sajian populer asal Jepang yang satu ini, cobain deh ke 5 restoran di bawah ini!

1. Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Fujin Teppanyaki
qraved.com

Dari namanya aja kalian pasti udah tau kalau restoran yang satu ini memang spesialisnya Teppanyaki! Restoran yang bergaya Hiroshima-style ini punya area masak yang cukup besar di tengah restorannya. Menu-menu Teppanyaki disini ga perlu diragukan lagi deh, rasanya benar-benar nikmat dengan tingkat kematangan yang pas. Untuk harga, menu Teppanyaki disini juga ga terlalu mahal, worth it dengan apa yang mereka tawarkan!

-

Jl. Gunawarman No.21
Ph. : (021) 2751 3838
Price : $
2.4K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sun 22 Nov 2015

Restaurant Review - Platinum

Restaurant yang masih cukup hitz untuk anak muda!
1 shared tags
Review
Tue 22 Dec 2015

Restaurant Review - Zenbu House of Mozaru (Jakarta)

Special Roasted Cheesy Rice, Mozaru!
1 shared tags
Listing
Thu 8 Nov 2018

5 Japanese Restaurant di Jakarta yang wajib kalian coba!

Lagi nyari restoran khas Jepang di Jakarta? Kesini aja!
1 shared tags
Listing
Thu 20 Dec 2018

5 Tempat Makan Omurice di Jakarta yang Recommended!

Buat kalian yang suka Omurice, cobain 5 tempat di Jakarta ini!
1 shared tags
Listing
Wed 9 Jan 2019

Cheese Lovers? Cobain 5 Cheese Menu di Jakarta yang menggoda ini!

Manjakan lidah kalian dengan menu-menu cheese ini!
1 shared tags
Listing
Sun 17 Feb 2019

5 Curry Rice Paling Enak di Jakarta

Bingung mau makan siang apa? Cobain curry rice rekomendasi kita berikut ini.
1 shared tags
Listing
Thu 16 May 2019

5 Restaurant di Jakarta yang recommended untuk bukber kalian!

Gausah bingung bukber dimana, cek disini aja guys!
1 shared tags
Listing
Sun 5 May 2019

10 Best Buffet Resto untuk Buka Puasa - 2019 Edition

Bingung cari resto untuk buka puasa? Ke 10 resto buffet ini deh, pasti kenyang!
1 shared tags
Listing
Sat 22 Jun 2019

5 Okonomiyaki di Jakarta yang bikin ngiler abis!

Suka dengan Okonomiyaki? Yuk ke 5 resto di Jakarta ini!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.4K
HITS
Listing - 5 Teppanyaki di Jakarta yang wajib banget kalian coba!