1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Hotdog di Jakarta yang bikin susah berhenti ngunyah!

By Rafli Muhammad
on Sun 30 Jun 2019

Hotdog di Jakarta memang tidak terlalu hits seperti burger ya, tapi pasti ga sedikit juga dari kalian yang suka banget dengan Hotdog, iya kan? Jujur aja deh! Hotdog juga sering menjadi menu andalan saat lagi pengen nyemil. Rasa dari bun yang soft, dengan sosis didalamnya, dan tambahan kreasi lain seperti mayonaise, keju dan sebagainya udah pasti bikin pengen ngunyah terus! Di artikel ini IC akan ngasih tau ke kalian beberapa tempat di Jakarta yang punya Hotdog yang enak banget. Dimana aja? Yuk liat dibawah ini.

1. Goods Burger

Goods Burger
@streetfeeddiary

Goods Burger memang sudah sangat terkenal dengan spesialis burgernya. Bahkan sejak awal opening tempat yang satu ini udah hits banget. Ga hanya beragam burger yang menjadi andalan disini, ada juga Hotdog yang wajib banget kalian coba! Salah satu Hotdognya yang paling favorit yaitu Mac n Cheese Hotdog. Rasanya creamy banget dengan campuran asin dari keju yang bikin semakin mantap! Lelehan dari kejunya dijamin bikin kalian ngiler, ditambah lagi makaroninya yang dimasak pas dan sempurna. Wajib coba banget!

-

Cilandak Town Square
Ground Floor
Jl. TB Simatupang Kav. 17
Price : $
270 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Tue 22 Sep 2015

Restaurant Review - Vegas HotDog (Jakarta)

The hotdog specialist :D
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
257
HITS
Listing - 5 Hotdog di Jakarta yang bikin susah berhenti ngunyah!