1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Giant Squid di Jakarta yang paling besar ukurannya

By Zifky Lendy
on Sat 29 Jun 2019

Sore-sore kaya gini enaknya jajan camilan yang gurih nih guys. Gimana kalau kita cari cumi utuh goreng ala Taiwan aja? Pasti enak banget nih. Cumi goreng khas Taiwan sendiri sudah banyak banget dicari para pecinta kuliner. Rasa cuminya yang krispi, renyah ditambah dengan taburan bumbu pedas melimpah, dan mayonaise emang bikin ketagihan. Nah, untuk di Jakarta sendiri sudah ada beberapa kedai yang menjual giant squid enak. Dimana aja yah kira-kira? langsung aja sambangi tempat-tempat berikut ini.

1. Taiwan Dian Xin

-

Pluit Village Mall Lt. 4 No. 37
Jl. Pluit Indah Raya
Ph. : 0812-1862-2170
Price : $
23 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Taiwan Dian Xin
instagram.com

Dari namanya aja sudah jelas kalau gerai satu ini khusus menjual camilan khas Taiwan yang lagi hits. Selain terkenal dengan camilan ayam goreng tepung, disini juga ada menu yang sangat special yakni crispy squid. Cumi utuh satu ini berbalut tepung dan banyak pilihan bubuk yang bisa kalian pilih, mulai dari bbq, curry, wasabi dan masih banyak lagi yang lainnya.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
555
HITS
Listing - 5 Giant Squid di Jakarta yang paling besar ukurannya