1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #238

By Zifky Lendy
on Mon 1 Jul 2019

A Week of Clubbing #238

Eitss udah masuk awal bulan Juli nih guys, itu tandanya akan banyak event seru yang ada di bulan ini, khususnya event DJ Internasional. Tercatat di kita ada beberapa event DJ Internasional yang keren-keren banget di bulan ini. Untuk sesi kali ini kita akan kasih liat ke kalian event seru di minggu ini. Biar gak penasaran mending langsung aja kita simak yuk ulasannya berikut ini.

-

Cash Cash

DJ - United States
1.2K Hits - 2 Fans
Sat
6
Jul
Sat 6 Jul 2019

1 attending
-

Eric Luttrell

DJ - United States
45 Hits - 0 Fan
-

Martin Roth

DJ - Germany
50 Hits - 0 Fan
-

Oonadahl

DJ - Germany
53 Hits - 0 Fan
Sun
7
Jul
Sun 7 Jul 2019

Event pertama yang kita bahas ada dari Bali, tepatnya di Omnia. Untuk minggu ini sendiri Omnia mempunyai 2 event seru, yang pertama ada di hari Sabtu tanggal 6 Juli yang membawa Cash Cash, kemudian hari Minggunya ada event bertajuk Anjunadeep Open Air: Bali 2019. Nah, yang special di hari Minggu ini mereka kedatangan 3 DJ Internasional sekaligus yaitu Eric Luttrell, Martin Roth dan Oonadahl, gokss banget kan.

4

Vicetone

DJ - Netherlands
1.3K Hits - 2 Fans
4.4

Paul Van Dyk

DJ - Germany
1.5K Hits - 10 Fans
Sat
6
Jul
Sat 6 Jul 2019

1 attending

Sekarang kita pindah ke Jakarta yuk, kali ini Blowfish gak mau ketinggalan dari club-club besar lainnya. Salah satu club terbaik di Jakarta ini ternyata mau mengadakan anniversarynya yang ke- 16 lho hari Sabtu ini, woww sudah lama juga yah club satu ini berdiri. Di anniversary mereka yang ke-16 ini, gak lupa juga untuk membawa DJ top dunia yaitu Paul Van Dyk yang siap menghibur kita semua. Tapi, jangan lupa juga kalau sehari sebelum anniversary mereka juga ada duo DJ yang gak kalah kecenya lho, siapa lagi kalau bukan Vicetone.

-

Will Atkinson

DJ - United Kingdom
420 Hits - 0 Fan
Fri
5
Jul
Fri 5 Jul 2019

Selanjutnya ada event dari Colosseum nih yang membawa Will Atkinson hari Jumat tanggal 5 Juli besok.

4.9

Aly & Fila

DJ - Egypt
2.1K Hits - 14 Fans
Thu
4
Jul
Thu 4 Jul 2019

1 attending

Oh iya, hari Kamis tanggal 4 Juli nanti Club 360, Surabaya juga membawa DJ yang gokil lho, Alya and Fila. Buat kalian anak-anak Surabaya cuss langsung datang aja hari Kamis ini ke Club 360 yah, kita seru-seruan bareng.

4.9

Aly & Fila

DJ - Egypt
2.1K Hits - 14 Fans
-

John oo Fleming

DJ - United Kingdom
271 Hits - 1 Fan
5

Darren Porter

DJ - Germany
459 Hits - 0 Fan
-

Driftmoon

DJ - Czech Republic
59 Hits - 0 Fan
-

Paul Thomas

DJ - United Kingdom
896 Hits - 0 Fan
Fri
5
Jul
Fri 5 Jul 2019

1 attending

Ini dia nih yang udah ditunggu-tunggu pecinta Trance di Indonesia, apa lagi kalau bukan eventnya Elevation. Event satu ini akan diselenggarakan hari Jumat tanggal 5 Juli besok di Livespace, Jakarta. Untuk DJ-DJ yang dibawa juga gak tanggung-tanggung lho, mereka membawa 5 DJ Trance sekaligus mereka ada Aly & Fila, John OO Fleming, Darren Porter, Driftmoon dan Paul Thomas.

Banyak banget yah event DJ Internasional yang ada di minggu ini. Kalian gak perlu repot-repot lagi deh cari event seru dimana minggu ini, tinggal catet aja event-event diatas. Gak ketinggalan juga seperti bisa kita selalu kasih liat ke kalian playlist dari DJ-DJ yang akan perfrom minggu ini. So, langsung aja didengerin yah playlist satu ini!

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Aly & Fila

2.1K Hits
-

Paul Van Dyk

1.5K Hits
-

Vicetone

1.3K Hits
-

Paul Thomas

896 Hits
-

Cash Cash

1.2K Hits
-

John oo Fleming

271 Hits
-

Will Atkinson

421 Hits
-

Darren Porter

459 Hits
-

Eric Luttrell

45 Hits
-

Martin Roth

50 Hits
-

Oonadahl

53 Hits
-

Driftmoon

59 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 21 Aug 2017

A Week of Clubbing #142

21 - 27 Agustus 2017
14 shared tags
Listing
Mon 18 Feb 2019

A Week of Clubbing #219

18 - 24 Februari 2019
13 shared tags
Listing
Mon 26 Aug 2019

A Week of Clubbing #246

26 Agustus - 1 September 2019
13 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
12 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
12 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
12 shared tags
Listing
Mon 25 Sep 2017

A Week of Clubbing #147

25 September - 1 Oktober 2017
12 shared tags
Listing
Mon 2 Jul 2018

A Week of Clubbing #186

2 - 8 Juli 2018
12 shared tags
Listing
Mon 29 Oct 2018

A Week of Clubbing #203

29 Oktober - 4 November 2018
12 shared tags
Listing
Mon 1 Apr 2019

A Week of Clubbing #225

1 - 7 April 2019
12 shared tags
Listing
Mon 13 Mar 2017

A Week of Clubbing #124

13 - 19 Maret 2017
11 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
11 shared tags

STATS

RANK
HITS
195
HITS
Listing - A Week of Clubbing #238