1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Dessert ini bisa ngilangin bad mood kalian

By Rafli Muhammad
on Fri 28 Jun 2019

Hello IC Friends! Di artikel kali ini IC bakal ngasih tau beberapa dessert yang menjadi andalan di saat bad mood. Pasti ada dong diantara kalian yang lagi bad mood? Bisa karena doi ga ngasih kabar, ekspetasi kalian yang ga sesuai realita, atau bad mood karena apapun itu deh. Nah, kalau kalian mau ngilangin bad mood dan bingung harus ngapain. Tenang, kalian cobain aja 5 dessert dibawah ini, dijamin mood kalian balik lagi!

1. Milkshake

Dirty Chocolate Milkshake

Milkshake bisa menjadi salah satu dessert untuk naikin mood kalian lho! Memang sekarang milkshake ga terlalu populer karena pamornya kalah dengan bubble tea dan thai tea, tapi buat kalian yang dari dulu memang suka dengan milkshake, hmmm udah pasti jadi mood booster kalian, ya kan? Ga hanya susu kocok biasa yang dikasih ice cube, milkshake sekarang juga udah banyak variannya seperti milkshake dengan topping marshmallow, ice cream, Churros, Sprinkle, atau potongan strawberry. Kalau kalian bingung nyari milkshake yang enak di Jakarta, baca aja artikel dibawah ini!

Listing
Fri 18 Jan 2019

5 Tempat Dengan Milkshake Terenak di Jakarta!

Milkshakes Lovers? Kalian harus rasain 5 spot ini guys!
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sun 25 Oct 2015

Restaurant Review - Secret Recipe

Cake and Cheesecake specialist
2 shared tags
Review
Fri 6 May 2016

Restaurant Review - Voyage Coffee & Dessert (Tangerang)

Caramel sauce specialist!
2 shared tags
Review
Wed 12 Aug 2015

Restaurant Review - Amber Chocolate Bar (Jakarta)

Relaxing time at Amber Chocolate Bar
1 shared tags
Review
Fri 20 Nov 2015

Restaurant Review - Calais (Jakarta)

Bubble Tea yang super yums!
1 shared tags
Review
Sat 19 Dec 2015

Restaurant Review - Bakerzin

Cake shop merangkap semi fine dining resto!
1 shared tags
Bio
Wed 10 Feb 2016

Biography - Dawin (USA)

Dawin is gonna bring you 'Dessert'!
1 shared tags
Review
Wed 18 May 2016

Restaurant Review - Zucker Waffle (Jakarta)

Kalian harus cobain Waffle yang satu ini guys,Zucker Waffle!
1 shared tags
Review
Tue 9 Aug 2016

Restaurant Review - Sophie Authentique (Jakarta)

Yuk cobain healthy food ala Perancis!
1 shared tags
Listing
Thu 6 Oct 2016

10 Dessert Bars Asik di Jakarta

Suka makan manis? Cek dulu beberapa tempat dessert asik!
1 shared tags
Listing
Sat 5 May 2018

Best Dessert Bars in Jakarta - 2018 Edition

Bingung mau cari tempat dessert yang enak dimana? Let's find out with us!
1 shared tags
Listing
Wed 14 Nov 2018

5 Waffle Enak Kekinian di Jakarta

Yang doyan waffle, mari merapat!
1 shared tags
Listing
Tue 28 May 2019

5 Gerai Jajanan di Jakarta yang menjadi favorit untuk berbuka puasa

5 Gerai jajanan ini cocok banget untuk takjil kalian, yuk liat!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
223
HITS
Listing - 5 Dessert ini bisa ngilangin bad mood kalian