1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Spot Dinner in the Sky romantis di Jakarta

By Rafli Muhammad
on Wed 3 Jul 2019

Dinner bersama pasangan memang waktu yang paling berkesan. Apalagi kalau kalian menghabiskan waktu dinner di restaurant dengan konsep sky dining, romantis pastinya! Nah, coba deh buat kalian-kalian yang belum pernah dinner in the sky bareng si doi, sesekali harus ngerasain ke-romantisannya. Ga usah bingung-bingung cari tempat yang pas, karena di Jakarta udah banyak kok restoran-restoran sky dining yang pas untuk dinner kalian. Ditambah lagi restoran-restoran ini punya menu yang lezat dan suguhan pemandangan kota Jakarta dari ketinggian. Yuk langsung aja baca artikelnya!

1. Oso Ristorante - Altitude

Oso Ristorante
oso-indonesia.com/

Restoran yang dinamakan OSO Ristorante ini berada di lantai 46 The Plaza, karena lokasinya itu, tempat ini jelas memiliki pemandangan yang indah dan bakal menambah mood makan kalian. Interior yang mereka gunakan bener-bener elegant & luxurious banget, kalian bakal ngerasain ambiance yang luar biasa disini. Selain itu, tempat ini juga bisa kalian jadikan sebagai spot brunch ala-ala Italia lho guys.. dan menu-menu brunch disini juga enak-enak, seperti Authentic Margherita Pizza yang bakal meleleh di mulut kalian, yummy! Yuk deh langsung kesana.

-

The Plaza Lantai 46
Jl M.H. Thamrin No.28 - 30, RT.9/RW.5
Gondangdia
Ph. : (021) 29922448
Price : $
64 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 14 Apr 2019

Best Rooftop Venues in Jakarta - 2019 Edition

Dinner romantis bareng pasangan kalian hanya ada di tempat rooftop satu ini..
3 shared tags
Listing
Wed 25 Nov 2015

Jakarta's Best Rooftop Places

Let's enjoy Jakarta from the top!
2 shared tags
Listing
Thu 25 Oct 2018

5 Romantic Restaurants in Jakarta

Buat kamu yang in couple, cek beberapa tempat romantis ini.
2 shared tags
Listing
Thu 6 Dec 2018

5 Romantic Restaurant di Jakarta yang Cocok untuk Dinner kalian!

Mau dinner kalian lebih romantis dan unforgettable? Cobain 5 tempat ini!
2 shared tags
Listing
Thu 7 Feb 2019

10 Rekomendasi Tempat Romantis buat Valentine's Day di Jakarta

Valentine romantis di Jakarta di 10 restoran ini, yuk cek!
2 shared tags
Listing
Fri 12 Apr 2019

10 Best Expat Bars in Jakarta - 2019 Edition

10 Bar di Jakarta ini jadi tempat hangoutnya para ekspat lho, cek disini!
2 shared tags
Listing
Fri 16 Jan 2015

5 Best Lounge-and-Bars in Jakarta

Come to these fancy hangout places!
1 shared tags
Report
Tue 7 Apr 2015

MOON DANCE: Crayon - SKYE (Jakarta) - 02.04.15

Dance in the moonlight with Crayon!
1 shared tags
Interview
Tue 7 Apr 2015

Tania - Clubber of the Week #3

Meet the sexy Tania <3
1 shared tags
Interview
Mon 15 Jun 2015

DJ Interview - Ferreck Dawn (Netherlands)

Ferreck Dawn is looking for 'Something Else' at Skye.
1 shared tags
Interview
Tue 4 Aug 2015

DJ Interview - POMO (Canada)

The multi-instrumentalist from Canada, POMO!
1 shared tags
Review
Sun 9 Aug 2015

Restaurant Review - SKYE (Bistro & Lounge)

Let's fly to the SKYE
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
886
HITS
Listing - 5 Spot Dinner in the Sky romantis di Jakarta