1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Lume Restaurant & Lounge (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Thu 4 Jul 2019

Lume Restaurant & Lounge adalah restaurant Italian French cuisine yang berada di Jalan Suryo no.30 Senopati, Jakarta Selatan. Ini menjadi salah satu spot asik buat kalian anak-anak gaul Jakarta. Lume sendiri masih cukup terbilang baru karena untuk grand openingnya sendiri baru sekitar bulan Maret yang lalu. Oh iya, tempat satu ini terdiri dari 2 lantai, lantai 1 dipakai untuk restaurant sedangkan lantai 2 dipakai untuk lounge. Nah, untuk sekarang kita bahas lantai 1 nya dulu yuk seperti apa konsepnya, berapa kapasitasnya dan yang paling penting ada makanan dan minuman apa aja yang paling rekomendasi disini.

5

Bar + 1
Jalan Suryo no.30 Senopati
Jakarta Selatan 12180
Ph. : 08126341717
Price : $
1.3K Hits - 2 Fans - 0 Checkin
Review
Sat 6 Jul 2019

Lounge Review - Lume (Jakarta)

Tempat anak gaul jaman sekarang yang lagi trending, Lume Jakarta!

Sebelum kita bahas makanan dan minuman yang paling rekomendasi disini, kita sedikit bahas detail dari restaurantnya dulu yuk. Untuk operasionalnya buka setiap hari Senin sampai Minggu, untuk weekdays dari jam 11 siang sampai jam 12 malam sedangkan weekend sampai jam 1 pagi. Kapasitas di restonya bisa menampung sekitar 60 pax. Range harganya juga cukup terjangkau banget ko. Buat kalian yang mau lunch bersama teman atau pasangan kalian cukup membayar IDR 200++, kalian bisa mendapatkan appetizer, main course dan mineral water. Sedangkan untuk dinnernya sendiri range harga per orangnya sekitar IDR 350-400K untuk makanan dan minuman yang enak-enak banget pokoknya. Nah, ngomong-ngomong soal makanan dan minuman, kita mau kasih tau ke kalian nih makanan dan minuman apa aja yang paling rekomendasi di tempat ini. So, langsung disimak aja yah ulasannya berikut ini.

Kita bisa melihat langsung proses masaknya, seru banget kan..
Banyak jejeran wine juga ternyata.
Barnya simple tapi asik..
Tempatnya bener-bener nyaman dan asik banget pokoknya.
Cozy banget kan tempatnya.
1 2 3 4 5 6

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sat 12 Nov 2016

Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)

Greenery at a rooftop - let's check out FJ on 7!
4 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
4 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
4 shared tags
Review
Sat 7 Jan 2017

Restaurant Review - Zhuma (Jakarta)

Eropa style and Japan style = Zhuma!
4 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
4 shared tags
Review
Wed 11 Jan 2017

Restaurant Review - Eatsomnia (Jakarta)

yuk kita coba cafe yang buka 24 jam ini, Eatsomnia
4 shared tags
Review
Sun 29 Jan 2017

Restaurant Review - Crazy Uncle (Jakarta)

Rather classy than crazy, let's check out our review of Crazy Uncle.
4 shared tags
Review
Sat 21 Jan 2017

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

Destinasi kalian saat weekend nih guys, Flow Bar & Lounge!
4 shared tags
Review
Wed 8 Feb 2017

Restaurant Review - Lucy in the Sky (Jakarta)

Gak cuma loungenya aja yang terkenal, diningnya juga harus kalian coba!
4 shared tags
Review
Tue 21 Feb 2017

Restaurant Review - Mixology PIK (Jakarta)

Best Soju Bar in PIK, Mixology!
4 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
4 shared tags
Review
Wed 8 Mar 2017

Restaurant Review - Gyoza Bar (Jakarta)

Mau cobain street food-nya Jepang? Langsung aja datengin Gyoza Bar!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
713
HITS
Review - Restaurant Review - Lume Restaurant & Lounge (Jakarta)