1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #183 - Jeany Larasati

By Zifky Lendy
on Fri 19 Jul 2019

Beberapa waktu yang lalu kita sempat menghadiri anniversarynya Blowfish nih guys. Banyak banget party people baik cowok dan cewek yang datang di malam tersebut. Salah satunya ada Jeany yang kita temui sedang party bersama teman-teman yang lainnya. Gak pake berlama-lama lagi langsung aja kita kenalan dan langsung nobatkan ia sebagai clubbers of the week-nya Indoclubbing untuk minggu ini. Langsung aja kita kenalan yuk dengan cewek cantik satu ini.

4.8

City Plaza at Wisma Mulia
Ground Floor
Jl. Jend. Gatot Subroto no. 42
Ph. : (021) 5297 1234
Price : $$$$
370K Hits - 290 Fans - 90 Checkins
Malam Jeany, kamu datang kesini emang mau nonton Paul Van Dyk atau mau ngerayain anniversarynya Blowfish nih sama temen-temen?

Dua-duanya ka hehehee, aku kesini emang mau nonton PVD sekalian party bareng temen-temen yang lain juga.

Emang kesehariannya kamu ngapain aja sih?

Keseharian aku paling modeling, traveling sama ke club aja sih hahahaa.

The Origins @ Blowfish (Jakarta) - Sat 6 Jul 2019 - 67 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
8 shared tags
Interview
Fri 26 Jul 2019

Clubber of the Week #184 -Okta

Tipe aku yang penting harus smart!
8 shared tags
Interview
Fri 2 Aug 2019

Clubber of the Week #185 - Zara Adistya

Hobi aku traveling sama dengerin music!
8 shared tags
Interview
Fri 3 Mar 2017

Clubber of the Week #82 - Joergeous

Si cantik yang nge-fans banget sama Armin Van Buuren!
7 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags

STATS

RANK
HITS
491
HITS
Interview - Clubber of the Week #183 - Jeany Larasati