1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #241

By Zifky Lendy
on Mon 22 Jul 2019

A Week of Clubbing #241

Kita lanjut lagi yuk bahas event-event seru yang ada di Indonesia ini. Kira-kira ada event seru apa yah yang ada di minggu ini. Kayanya untuk minggu ini sendiri gak cukup banyak deh event besar di hampir seluruh club besar di Indonesia. Tercatat hanya ada 3 event besar yang harus banget kalian datengin. Biar gak penasaran mending langsung aja kita simak ulasan eventnya berikut ini.

5

Julian Jordan

DJ - Netherlands
1.2K Hits - 2 Fans
Fri
26
Jul
Fri 26 Jul 2019

Sat
27
Jul
Sat 27 Jul 2019

Kali ini Mirror Bali dan Fable Jakarta akan kedatangan DJ yang sangat luar biasa, Julian Jordan. Ia datang ke Mirror di hari Jumat tanggal 26 Juli dan hari Sabtunya juga perform di Fable, Jakarta. Buat kalian yang lagi di Bali atau kalian-kalian anak gaul Jakarta bisa langsung dateng aja nih.

3

Party Favor

DJ - United States
669 Hits - 1 Fan
Sat
27
Jul
Sat 27 Jul 2019

Masih dari Bali, tepatnya di Omnia. Mereka mempunyai event bertajuk SWIM into Saturdays with Party Favor. Bener banget guys, mereka akan membawa Party Favor hari Sabtu ini lho, gokss gak tuh.

-

Greyson Chance

Singer - United States
37 Hits - 0 Fan
Sat
27
Jul
Sat 27 Jul 2019

Event terakhir yang gak boleh dilewatin juga ada dari The Pallas nih. Pasti kalian-kalian udah pada tau dong kalau hari Sabtu ini ada siapa yang tampil hehhehhe. Greyson Chance adalah seorang penyanyi yang mempunyai fans yang sangat luar biasa di Indonesia.

Itu dia 3 event seru yang ada di minggu ini. Buat kalian yang belum ada rencana mau kemana minggu ini bisa langsung catet aja event-event diatas yah. Gak ketinggalan juga kita udah siapin playlist dari DJ-DJ yang tampil minggu ini. So, langsung aja kita dengerin playlistnya di bawah ini yah.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Julian Jordan

1.2K Hits
-

Party Favor

669 Hits
-

Greyson Chance

37 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 22 Oct 2018

A Week of Clubbing #202

22 - 28 Oktober 2018
10 shared tags
Listing
Mon 18 Feb 2019

A Week of Clubbing #219

18 - 24 Februari 2019
10 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
9 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
9 shared tags
Listing
Mon 1 Apr 2019

A Week of Clubbing #225

1 - 7 April 2019
9 shared tags
Listing
Mon 13 May 2019

A Week of Clubbing #231

13 - 19 Mei 2019
9 shared tags
Listing
Mon 5 Aug 2019

A Week of Clubbing #243

5 - 11 Agustus 2019
9 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
8 shared tags
Listing
Mon 16 Jan 2017

A Week of Clubbing #116

16 - 22 Januari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 2 Oct 2017

A Week of Clubbing #148

2 - 8 Oktober 2017
8 shared tags
Listing
Mon 5 Mar 2018

A Week of Clubbing #170

5 - 11 Maret 2018
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
139
HITS
Listing - A Week of Clubbing #241