1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Coffee Shop Terbaru di Jakarta Bulan Juli 2019

By Zifky Lendy
on Wed 17 Jul 2019

Hai guys, kalian tau gak sih kalian kalau banyak tempat ngopi baru yang lagi hits di bulan Juli ini. Tempat ngopi ini banyak dicari pecinta kopi yang sudah mulai bosan dengan tempat ngopi yang itu-itu aja. Nah, berikut ini IC Crew akan memberikan 5 coffee shop asik yang bisa kalian kunjungi bersama teman-teman kalian. Di jamin bikin betah berlama-lama dan lupa waktu deh!

1. Goat Coffee Roasters

-

Jl. Benda No 10
Price : $
23 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Goat Coffee Roasters
instagram.com

Tempat ngopi yang pertama kita bahas ada dari Goat Coffee Roasters. Tempat kopi satu ini berada di Jl. Benda Raya No. 10, Kemang, Jakarta Selatan. Disini kalian bisa menikmati aroma kopi yang di roasting sendiri. Gak hanya itu aja, di tempat ini juga kalian akan merasakan kenyamanan dan harga kopinya juga sangat terjangkau.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
432
HITS
Listing - 5 Coffee Shop Terbaru di Jakarta Bulan Juli 2019