1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best Instagram Photos - July 2019

By Zifky Lendy
on Thu 1 Aug 2019

Best Instagram Photos in July 2019

Waktu berjalan sangat cepat yah guys, gak terasa kita sudah memasuki awal bulan Agustus aja. Kalian tau gak sih ada banyak banget keseruan yang terjadi di bulan Juli kemarin, khususnya di social media Instagram. Salah satu event yang kemarin sempat ramai ada dari anniversarynya Blowfish yang ke-16, kemudian ada Shiba San yang tampil di Dragonfly dan ada beberapa event seru lainnya yang ramai banget dibicarakan di Instagram. Nah, buat kalian yang penasaran dengan keseruan kemarin, mending langsung aja kalian simak ulasannya berikut ini.

1. Blowfish

4.8

City Plaza at Wisma Mulia
Ground Floor
Jl. Jend. Gatot Subroto no. 42
Ph. : (021) 5297 1234
Price : $$$$
370K Hits - 290 Fans - 90 Checkins
Fri
5
Jul
Fri 5 Jul 2019

Blowfish Most Wanted - Vicetone

115 photos - 3.9K hits

Keseruan pertama yang ada di Instagram ada dari Blowfish yang mengundang duo DJ Internasional yang sangat luar biasa, Vicetone. Mereka berdua datang ke Blowfish hari Jumat tanggal 5 Juli yang lalu.

Sat
6
Jul
Sat 6 Jul 2019

1 attending
Sat
6
Jul
Sat 6 Jul 2019

The Origins

178 photos - 9.9K hits

Gak sampai disitu aja, di hari Sabtu tanggal 6 Julinya ternyata mereka mengadakan anniversary yang ke-16 lho. Di anniversary mereka yang ke 16 tahun ini, mereka membawa Paul Van Dyk, goksss banget gak tuh.

1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 2 Jan 2018

Best Instagram Photos - December 2017

Best Instagram Photos - December 2017!
10 shared tags
Listing
Sun 2 Dec 2018

Best Instagram Photos - November 2018

Best Instagram Photos - November 2018
10 shared tags
Listing
Tue 1 Jan 2019

Best Instagram Photos - December 2018

Best Instagram Photos - December 2018
10 shared tags
Listing
Tue 3 Oct 2017

Best Instagram Photos - September 2017

Best Instagram Photos - September 2017!
9 shared tags
Listing
Thu 2 Nov 2017

Best Instagram Photos - October 2017

Best Instagram Photos - October 2017!
9 shared tags
Listing
Fri 1 Jun 2018

Best Instagram Photos - May 2018

Best Instagram Photos - May 2018!
9 shared tags
Listing
Tue 31 Jul 2018

Best Instagram Photos - July 2018

Best Instagram Photos - July 2018!
9 shared tags
Listing
Tue 4 Sep 2018

Best Instagram Photos - August 2018

Best Instagram Photos - August 2018!
9 shared tags
Listing
Thu 1 Nov 2018

Best Instagram Photos - October 2018

Best Instagram Photos - October 2018
9 shared tags
Listing
Sat 2 Feb 2019

Best Instagram Photos - January 2019

Best Instagram Photos - January 2019
9 shared tags
Listing
Sat 2 Mar 2019

Best Instagram Photos - February 2019

Best Instagram Photos - February 2019
9 shared tags
Listing
Sun 31 Mar 2019

Best Instagram Photos - March 2019

Best Instagram Photos - March 2019
9 shared tags

STATS

RANK
HITS
217
HITS
Listing - Best Instagram Photos - July 2019