1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #185 - Zara Adistya

By Zifky Lendy
on Fri 2 Aug 2019

Satu lagi nih clubbers yang kita temui di anniversary nya Blowfish beberapa waktu yang lalu, namanya Zara Adistya. Kita bertemu dengannya sedang ada di dance floor bersama teman-temannya yang lainnya juga. Setelah kita liat-liat langsung deh kita temui dan ajak kenalan. Seperti apa sih profile dari Zara (panggilan akrabnya) ini? Langsung aja kita simak yuk ulasannya berikut ini.

4.8

City Plaza at Wisma Mulia
Ground Floor
Jl. Jend. Gatot Subroto no. 42
Ph. : (021) 5297 1234
Price : $$$$
370K Hits - 290 Fans - 90 Checkins
Hai..haii, selamat malam.

Hai ka, malam juga.

Kamu kesini emang sengaja pengen ngerayain anniversary nya Blowfish atau pengen nonton Paul Van Dyk nih?

Sebenernya aku kesini pengen seru-seruan aja sih bareng temen-temen yang lainnya juga.

The Origins @ Blowfish (Jakarta) - Sat 6 Jul 2019 - 52 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
8 shared tags
Interview
Fri 19 Jul 2019

Clubber of the Week #183 - Jeany Larasati

Langganan ke Blowfish, ini dia si cantik Jeany.
8 shared tags
Interview
Fri 26 Jul 2019

Clubber of the Week #184 -Okta

Tipe aku yang penting harus smart!
8 shared tags
Interview
Fri 3 Mar 2017

Clubber of the Week #82 - Joergeous

Si cantik yang nge-fans banget sama Armin Van Buuren!
7 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags

STATS

RANK
HITS
374
HITS
Interview - Clubber of the Week #185 - Zara Adistya