1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #243

By Zifky Lendy
on Mon 5 Aug 2019

A Week of Clubbing #243

Untuk di minggu pertama bulan Agustus ini tercatat ada beberapa event DJ Internasional yang seru di Bali dan Jakarta. Event-event ini ada di club-club besar lho seperti Colosseum, Fable, Omnia dan The Pallas. Lalu kira-kira eventnya ada apa aja yah? Ok deh, biar gak penasaran mending langsung aja kalian simak ulasannya berikut ini.

-

Tigerlily

DJ - Australia
1.1K Hits - 3 Fans
Fri
9
Aug
Fri 9 Aug 2019

1 attending
Sat
10
Aug
Sat 10 Aug 2019

Event pertama ada dari DJ Internasional yang cantik banget guys, TigerLily. Yap, DJ cantik satu ini akan tampil di 2 tempat sekaligus lho yakni di Fable dan Omnia. Untuk di Fable sendiri ia akan tampil di hari Jumat tanggal 9 Agustus dan hari Sabtunya perform di Omnia Bali.

-

Darude

DJ - Finland
621 Hits - 1 Fan
Fri
9
Aug
Fri 9 Aug 2019

Selanjutnya ada dari Colosseum yang mengundang DJ yang sangat luar biasa hari Jumat ini guys, ia adalah Darude. Siapa sih yang gak tau DJ satu ini, fansnya sangat banyak di Indonesia!

-

RAC

DJ - United States
849 Hits - 0 Fan
Sat
10
Aug
Sat 10 Aug 2019

Event yang gak boleh ketinggalan minggu ini ada dari The Pallas yang mengundang RAC di hari Sabtu tanggal 10 Agustus besok, gokss banget gak tuh. Buat kalian yang belum ada rencana hari Sabtu ini bisa langsung datang ke The Pallas aja yah, kita seru-seruan bareng disana.

Itu dia daftar list event seru yang ada di minggu ini, semoga di minggu-minggu berikutnya akan banyak event DJ Internasional yang tampil yah guys. Seperti biasa nih, kita selalu menyiapkan playlist yang bisa kalian dengarkan di bawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Tigerlily

1.1K Hits
-

Darude

621 Hits
-

RAC

849 Hits

RELATED ARTICLES

Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
11 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
11 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
11 shared tags
Listing
Mon 22 Oct 2018

A Week of Clubbing #202

22 - 28 Oktober 2018
11 shared tags
Listing
Mon 18 Feb 2019

A Week of Clubbing #219

18 - 24 Februari 2019
11 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
10 shared tags
Listing
Mon 13 Feb 2017

A Week of Clubbing #120

13-19 Februari 2017
10 shared tags
Listing
Mon 2 Oct 2017

A Week of Clubbing #148

2 - 8 Oktober 2017
10 shared tags
Listing
Mon 5 Mar 2018

A Week of Clubbing #170

5 - 11 Maret 2018
10 shared tags
Listing
Mon 7 May 2018

A Week of Clubbing #179

7 - 13 Mei 2018
10 shared tags
Listing
Mon 2 Jul 2018

A Week of Clubbing #186

2 - 8 Juli 2018
10 shared tags
Listing
Mon 26 Nov 2018

A Week of Clubbing #207

26 November - 2 Desember 2018
10 shared tags

STATS

RANK
HITS
113
HITS
Listing - A Week of Clubbing #243