1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Sazha Clarissa (Indonesia)

By Zifky Lendy
on Thu 8 Aug 2019

Kita lanjut lagi yuk bahas DJ-DJ yang datang ke kantor kita. Kali ini ada DJ cewek Trance yang sangat luar biasa lho ke kantor kita, ia adalah Sazha Clarissa. Pasti kalian udah gak asing lagi dong dengan DJ satu ini. Sazha (panggilan akrabnya) ini datang ke kantor kita beberapa waktu yang lalu untuk sekedar spinning, interview dan gak ketinggalan photoshoot. Nah, di sesi kali ini IC Crew akan memberikan hasil photoshoot dari Sazha Clarissa ini nih. Kira-kira seperti apa yah hasil fotonya? Langsung aja kita liat foto-fotonya di bawah ini.

5

Sazha Clarissa

DJ - Indonesia
225 Hits - 1 Fan
Sazha Clarissa
Sazha Clarissa spinning at our studio
Hai Sazha!!
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Sazha Clarissa

225 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 6 Apr 2019

DJ Gallery - Junika Wijaya (Indonesia)

Kita kasih lagi nih foto-foto kece dari Junika Wijaya..
6 shared tags
Gallery
Wed 27 Mar 2019

DJ Gallery - W.Agesty (Indonesia)

Pensaran dengan hasil photoshootnya Agesty? kita liat bersama yuk..
6 shared tags
Gallery
Sun 26 May 2019

DJ Gallery - Anggita Sari (Indonesia)

Kita kasih semua nih foto-foto Anggita Sari semuanya hanya untuk kalian!!
6 shared tags
Gallery
Thu 14 Mar 2019

DJ Gallery - Dmust Akira (Indonesia)

Dmust Akira in action!!
6 shared tags
Gallery
Sat 23 Mar 2019

DJ Gallery - Ayu Angels (Indonesia)

Gak hanya jago di depan camera aja, ternyata doi jago jg nge-DJnya guys!
6 shared tags
Gallery
Sat 20 Apr 2019

DJ Gallery - Ayudhya (Indonesia)

Ternyata hasil photoshootnya keren-keren banget lho..
6 shared tags
Gallery
Tue 23 Apr 2019

DJ Gallery - Nadine (Indonesia)

Seperti apa hasil foto-foto dari Nadine? Cek sendiri artikel berikut ini!
6 shared tags
Gallery
Sat 1 Jun 2019

DJ Gallery - Giov (Indonesia)

Seperti apa foto-foto dari Giov? langsung aja liat bersama yuk..
6 shared tags
Gallery
Thu 9 May 2019

DJ Gallery - Claasix (Indonesia)

Ternyata DJ satu ini jago bergaya di depan camera juga lho..
6 shared tags
Gallery
Wed 15 May 2019

DJ Gallery - Mia Felix (Indonesia)

Hasil foto-fotonya keren banget lho!
6 shared tags
Gallery
Sat 18 May 2019

DJ Gallery - Narnia (Indonesia)

Selain nge-DJ, Narnia ini juga jago banget berpose lho.
6 shared tags
Gallery
Sun 9 Jun 2019

DJ Gallery - Nathalie (Indonesia)

Penasaran kan gimana hasil photoshootnya Nathalie?
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
186
HITS
Gallery - DJ Gallery - Sazha Clarissa (Indonesia)