1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #186 - Zhea Hosea

By Zifky Lendy
on Fri 9 Aug 2019

Hai guys, apa kabar nih kalian? Pasti baik-baik aja dong. Seperti biasa nih setiap minggu kita selalu menemukan cewek-cewek cantik setiap kita liputan. Nah, seperti cewek satu ini kita temui di Grand Openingnya Will's Menteng beberapa waktu yang lalu, namanya Zhea Hosea. Langsung aja kita ajak kenalan dan nobatkan ia sebagai clubbersnya Indoclubbing minggu ini. Seperti apa sih profile dari Zhea (pangilan akrabnya) ini, langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

-

Bar + 1
Gedung Menteng Central 2nd Floor
Price : $
118 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Hai Zhea.

Hai juga ka.

Kesibukan kamu ngapain aja sih sehari-hari?

Sehari-hari aku kerja jadi Marketing Officer Restaurant & Bar gitu ka.

Grand Opening - Judika @ Will''s Menteng (Jakarta) - Thu 25 Jul 2019 - 68 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
195
HITS
Interview - Clubber of the Week #186 - Zhea Hosea