1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - D'low Meat Gastro (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Wed 7 Aug 2019

Hai IC Friends, kalian tau gak sih kalau ada tempat nongkrong baru di bilangan Jakarta Selatan ini, namanya D'low Meat Gastro. Restaurant satu ini berada di Jl. Panglima Polim IX No.18A, Melawai, Jakarta Selatan. Resto ini benar-benar masih terbilang baru guys, mereka baru membuka resto ini tanggal 29 April kemarin dan langsung banyak banget orang-orang yang penasaran dengan tempat ini. Oh iya, D'low Meat Gasto ini mempunyai tagline "affordable price and Instagrammable venue". Dimana, dilihat dari konsep restonya sendiri yaitu industrial modern, cocok banget buat kalian yang suka foto-foto.

Gak hanya itu aja, untuk harga makanan dan minuman disini juga sangat terjangkau banget lho. Dengan merogoh kocek kurang lebih IDR 200K, kalian bisa menikmati menu makanan dan minuman disini untuk berdua. Untuk jam bukanya setiap hari Senin sampai minggu. Hari Minggu sampai Kamis dari jam 11 siang sampai jam 10 malam, sedangkan untuk hari Jumat dan Sabtu dari jam 11 siang sampai jam 12 malam. Nah, itu dia sedikit gambaran mengenai resto D'low Meat Gastro ini. Sekarang kita bahas makanan dan minuman yang paling rekomendasi yuk.

-

Jl. Panglima Polim IX No.18A
Ph. : 0821-1252-0292
Price : $
16 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Interior yang ada di D'los Meat Gastro
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sat 12 Nov 2016

Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)

Greenery at a rooftop - let's check out FJ on 7!
4 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
4 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
4 shared tags
Review
Sat 7 Jan 2017

Restaurant Review - Zhuma (Jakarta)

Eropa style and Japan style = Zhuma!
4 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
4 shared tags
Review
Wed 11 Jan 2017

Restaurant Review - Eatsomnia (Jakarta)

yuk kita coba cafe yang buka 24 jam ini, Eatsomnia
4 shared tags
Review
Sun 29 Jan 2017

Restaurant Review - Crazy Uncle (Jakarta)

Rather classy than crazy, let's check out our review of Crazy Uncle.
4 shared tags
Review
Sat 21 Jan 2017

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

Destinasi kalian saat weekend nih guys, Flow Bar & Lounge!
4 shared tags
Review
Wed 8 Feb 2017

Restaurant Review - Lucy in the Sky (Jakarta)

Gak cuma loungenya aja yang terkenal, diningnya juga harus kalian coba!
4 shared tags
Review
Tue 21 Feb 2017

Restaurant Review - Mixology PIK (Jakarta)

Best Soju Bar in PIK, Mixology!
4 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
4 shared tags
Review
Wed 8 Mar 2017

Restaurant Review - Gyoza Bar (Jakarta)

Mau cobain street food-nya Jepang? Langsung aja datengin Gyoza Bar!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
243
HITS
Review - Restaurant Review - D'low Meat Gastro (Jakarta)