1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - D'low Meat Gastro (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Wed 7 Aug 2019

1. Nongky Plate - IDR 265K

Nongky Plate
Porsinya gede banget , dijamin kenyang!

Menu satu ini harus banget kalian coba yah. Karena selain harganya yang cukup terjangkau, menu satu ini bisa kalian sharing untuk 4 orang. Isi dari Nongky Plate ini ada setengah potong ayam panggang BBQ, 300 gram tenderloin yang empuk banget, kemudian ada sosis sapi, french fries, jagung muda dan gak ketinggalan ada 2 pilihan nasi yang bisa kalian pilih yaitu nasi butter atau nasi hainan. Gak hanya itu aja, kalian juga bisa memilih sausnya lho ada BBQ, Blackpepper atau mushroom. Dijamin bikin kalian kenyang!

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sat 12 Nov 2016

Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)

Greenery at a rooftop - let's check out FJ on 7!
4 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
4 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
4 shared tags
Review
Sat 7 Jan 2017

Restaurant Review - Zhuma (Jakarta)

Eropa style and Japan style = Zhuma!
4 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
4 shared tags
Review
Wed 11 Jan 2017

Restaurant Review - Eatsomnia (Jakarta)

yuk kita coba cafe yang buka 24 jam ini, Eatsomnia
4 shared tags
Review
Sun 29 Jan 2017

Restaurant Review - Crazy Uncle (Jakarta)

Rather classy than crazy, let's check out our review of Crazy Uncle.
4 shared tags
Review
Sat 21 Jan 2017

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

Destinasi kalian saat weekend nih guys, Flow Bar & Lounge!
4 shared tags
Review
Wed 8 Feb 2017

Restaurant Review - Lucy in the Sky (Jakarta)

Gak cuma loungenya aja yang terkenal, diningnya juga harus kalian coba!
4 shared tags
Review
Tue 21 Feb 2017

Restaurant Review - Mixology PIK (Jakarta)

Best Soju Bar in PIK, Mixology!
4 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
4 shared tags
Review
Wed 8 Mar 2017

Restaurant Review - Gyoza Bar (Jakarta)

Mau cobain street food-nya Jepang? Langsung aja datengin Gyoza Bar!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
287
HITS
Review - Restaurant Review - D'low Meat Gastro (Jakarta)