1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #187 - Zavira Pahlevi

By Zifky Lendy
on Fri 16 Aug 2019

Beberapa waktu yang lalu kita sempat meliput salah satu acara di Lucy in the Sky. Banyak banget cewek cantik yang kita temui, salah satunya ada Zavira. Gak pake berlama-lama lagi langsung aja kita deketin dan langsung kita ajak kenalan. Setelah kita ngobrol-ngobrol panjang lebar ternyata anaknya asik juga guys. Terus langsung aja kita nobatkan ia sebagai clubbers kita untuk minggu ini dan ia langsung mau lho hehehee. Kita langsung kenalan aja yuk dengan Zavira ini.

3.9

Club + 3
Fairgrounds / Ex Bengkel Nightpark
SCBD Lot 14
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 5152 308
Price : $$$
29.4K Hits - 57 Fans - 49 Checkins
Malam Zavira

Selamat malam juga ka.

Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen yang lainnya juga nih.

El Flakka @ Lucy in the Sky (Jakarta) - Thu 1 Aug 2019 - 48 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
429
HITS
Interview - Clubber of the Week #187 - Zavira Pahlevi