1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #189 - Sarifa kayangan

By Zifky Lendy
on Fri 30 Aug 2019

Masih dari eventnya R&B Parade di Waterbom PIK kemarin nih guys. Di event tersebut kita menemukan beberapa cewek cantik yang bisa kita jadikan clubber of the weeknya Indoclubbing. Seperti yang akan kita bahas kali ini ada namanya Safira Kayangan yang kita temui di R&B Parade kemarin. Cewek cantik satu ini terlihat malu-malu nih guys ketika kita ajak kenalan dan juga kita nobatkan sebagai clubbersnya Indoclubbing untuk minggu ini. Penasaran kan seperti apa profile dari Kay (panggilan akrabnya) ini. Langsung aja kita kenalan yuk.

5

Jl. Pantai Indah Barat No. 1
Kamal Muara
Ph. : (021) 5596 6666
Price : $
3.8K Hits - 0 Fan - 1 Checkins
Selamat malam Kay, apa kabar nih?

Selamat malam juga kaka Indoclubbing.

Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen yang lainnya juga nih rame banget hehehe.

R&B Parade @ Flamingo Bar (Jakarta) - Sat 3 Aug 2019 - 63 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 23 Aug 2019

Clubber of the Week #188 - Naa Ina

Kalian pasti nyesel deh gak kenalan sama clubbers satu ini!
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
630
HITS
Interview - Clubber of the Week #189 - Sarifa kayangan