1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best Instagram Photos - August 2019

By Zifky Lendy
on Tue 3 Sep 2019

Best Instagram Photos in August 2019

Eitsss, udah awal bulan lagi aja nih guys. Kalian tau gak sih kalau bulan Agustus kemarin banyak banget keseruan yang terjadi di social media, khususnya Instagram. Salah satunya ada event dari R&B parade dan anniversary-nya Popular di Lavva. Nah, buat kalian yang penasaran seperti apa sih keseruan yang terjadi di bulan Agustus kemarin, langsung aja kita ulas satu persatu yuk.

1. R&B Parade 2019

5

Jl. Pantai Indah Barat No. 1
Kamal Muara
Ph. : (021) 5596 6666
Price : $
3.7K Hits - 0 Fan - 1 Checkins
Sat
3
Aug
Sat 3 Aug 2019

Sat
3
Aug
Sat 3 Aug 2019

R&B Parade

285 photos - 16.2K hits
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Acara Rave Party dengan basis musik RnB pertama di Indonesia ini, dimulai sejak siang hari. Pengunjung yang hadir sejak awal, meluangkan waktu dengan permainan air di Waterbom. Sebanyak 3 panggung mewakili musiknya, yaitu R&B Mash Up, Old School, dan Dub Step & Drum N Bass. Para DJ dan MC yang tampil, selain dari lokal dan Negara tetangga seperti Singapore, Malaysia, Vietnam, Australia, dan Philippina. Semakin malam, pengunjung yang memenuhi area Waterbom dan menyebar di ketiga arenanya. Bahkan, tidak jarang banyak yang menceburkan diri di kolam di depan stage 2 dan 3 sambil menikmati musik. Pukul 12 malam, acara ini pun ditutup dan beralih ke klab yang menggelar after partynya. R&B Parade 2012 : Setelah sukses pada tahun lalu, gelaran akbar musik RnB dan Hip Hop bernama R&B Parade kemabli digelar dan tahun ini berlokasi di wahana Atlantis di Ancol. Sebanyak tiga panggung disiapkan dengan berbagai macam genre musik, yaitu Dubstep & Drum n Bass, Oldskool, dan Hip Hop & Mash Up. Kali ini tampil bintang internasional yaitu Iyaz dan Fatman Scoop sebagai penampil utama di panggung paling besar. Selain keseruan ada di panggung utama, tidak kalah seru di bagian musik Dubstep karena para pengunjung menikmati musik sambil bermain air di kolam, begitupun dengan panggung kedua yang terletak tepat di depan kolam renang besar. Fantastic !." Quote from one of the best Indonesian Dance Scene Journalist @alithebeat2 on 2011 - 2012. . R&B Parade Splash Out | Pool Party Festival | at @WaterbomPIK , Jakarta Utara | on Saturday August 3rd, 2019 | Tickets : Presale 1 SOLD OUT! Presale 2 is now on sale at bookmyshow / traveloka (SECURE YOUR TICKET NOW !!) . #throwback #pik #senopati #gadingserpong #indoclubbing #waterbompik #poolparty #jakartanightlife #promo #jakarta #pantaiindahkapuk #summer #antisocialclub #hypebeast #beat #party #jktinfo

A post shared by WAVE Production (@waveprod_) on

Ini dia nih yang menjadi bahan omongan banyak orang di social media Instagram, R&B Parade 2019. Event dari Wave Production ini diselenggarakan hari Sabtu tanggal 3 Agustus yang lalu. Gak nanggung-nanggung, mereka membawa sederet DJ hits ibu kota lho.

1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 3 Sep 2017

Best Instagram Photos - August 2017

Best Instagram Photos - August 2017!
9 shared tags
Listing
Tue 4 Sep 2018

Best Instagram Photos - August 2018

Best Instagram Photos - August 2018!
9 shared tags
Listing
Tue 30 Apr 2019

Best Instagram Photos - April 2019

Best Instagram Photos - April 2019
9 shared tags
Listing
Sat 2 Dec 2017

Best Instagram Photos - November 2017

Best Instagram Photos - November 2017!
8 shared tags
Listing
Fri 2 Mar 2018

Best Instagram Photos - February 2018

Best Instagram Photos - February 2018!
8 shared tags
Listing
Fri 2 Feb 2018

Best Instagram Photos - January 2018

Best Instagram Photos - January 2018!
8 shared tags
Listing
Tue 3 Oct 2017

Best Instagram Photos - September 2017

Best Instagram Photos - September 2017!
8 shared tags
Listing
Thu 2 Nov 2017

Best Instagram Photos - October 2017

Best Instagram Photos - October 2017!
8 shared tags
Listing
Tue 2 Jan 2018

Best Instagram Photos - December 2017

Best Instagram Photos - December 2017!
8 shared tags
Listing
Sun 1 Jul 2018

Best Instagram Photos - June 2018

Best Instagram Photos - June 2018!
8 shared tags
Listing
Fri 1 Jun 2018

Best Instagram Photos - May 2018

Best Instagram Photos - May 2018!
8 shared tags
Listing
Tue 31 Jul 2018

Best Instagram Photos - July 2018

Best Instagram Photos - July 2018!
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
266
HITS
Listing - Best Instagram Photos - August 2019