1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #190 - Kis Ferano

By Zifky Lendy
on Sat 7 Sep 2019

Hai IC Friends, kalian tau gak sih beberapa waktu yang lalu kita sempat datang ke anniversarynya Popular lho di Lavva. Di event anniversary-nya mereka banyak banget model-model yang datang. Salah satunya ada yang menarik perhatian kita, namanya Kis Ferano. Langsung aja kita ajak kenalan dan langsung kita nobatkan ia sebagai clubbers kita untuk minggu ini. Seperti apa sih sosok cewek cantik satu ini? Langsung aja kita kenalan yuk.

-

Lounge + 1
Level P4 Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika No.8
Ph. : 0822-9999-8080
Price : $
2.4K Hits - 1 Fans - 1 Checkins
Hai Kis Ferano, apa kabar? Kamu kesini emang sengaja buat datang ke anniversary-nya Popular yah?

Hai ka, baik-baik dong. Iya nih, aku kesini emang sengaja mau ngerayain anniversary Popular malam ini.

Kayanya selain model kamu juga nge-DJ juga bukan sih?

Iya ka, selain model aku juga nge-DJ hehehee.

Popular 31st Anniversary @ Lavva (Jakarta) - Thu 15 Aug 2019 - 155 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 14 Sep 2019

Clubber of the Week #191 - Caca

Aku suka banget Trance, R&B dan Jazz aja pokoknya!
9 shared tags
Interview
Sat 21 Sep 2019

Clubber of the Week #192 - Rhere Valentina

Selain modeling aku suka banget kulineran dan traveling lho!
9 shared tags
Interview
Sat 14 Dec 2019

Clubber of the Week #201- Samrenina

Aku suka cowok yang bertanggung jawab!
8 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
8 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
8 shared tags
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
8 shared tags
Interview
Fri 20 Dec 2019

Clubber of the Week #202- Ranti Geyraldine

Anaknya suka tipe cowok yang hitam manis lho!
8 shared tags
Interview
Fri 27 Dec 2019

Clubber of the Week #203 - Priscillia Hesty

Selain model majalah dewasa, ia juga seorang DJ lho
8 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
7 shared tags
Interview
Thu 10 Aug 2017

Clubber of the Week #104 - Pricyla Neva Ray

Kenalan sama clubber satu ini yuk, Pricyla Neva Ray!
7 shared tags
Interview
Fri 18 Aug 2017

Clubber of the Week #105 - Grace Iskandar

Satu lagi nih Clubber of the Week dari Popular, Grace Iskandar!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.2K
HITS
Interview - Clubber of the Week #190 - Kis Ferano