1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #190 - Kis Ferano

By Zifky Lendy
on Sat 7 Sep 2019
Tuhkan bener. Terus DJ favorit kamu siapa dan genre kesukaannya apa?

DJ aku suka banget sama Tiesto, Armin van Buuren, Afrojack sama Hardwell. Kalau untuk genre aku suka Trance aja sih.

Terus minuman kesukaan kamu apa kalau lagi di club?

Whiskey dong! Aku suka banget sama minuman satu itu ka.

Kalau untuk rave party sendiri kira-kira kamu pengen banget dateng ke event apa sih?

Untuk rave party udah pasti harus dateng ke SHVR sama DWP dong tahun ini.

Popular 31st Anniversary @ Lavva (Jakarta) - Thu 15 Aug 2019 - 74 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 14 Sep 2019

Clubber of the Week #191 - Caca

Aku suka banget Trance, R&B dan Jazz aja pokoknya!
9 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
8 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
8 shared tags
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
8 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
7 shared tags
Interview
Thu 10 Aug 2017

Clubber of the Week #104 - Pricyla Neva Ray

Kenalan sama clubber satu ini yuk, Pricyla Neva Ray!
7 shared tags
Interview
Fri 18 Aug 2017

Clubber of the Week #105 - Grace Iskandar

Satu lagi nih Clubber of the Week dari Popular, Grace Iskandar!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
349
HITS
Interview - Clubber of the Week #190 - Kis Ferano