1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #190 - Kis Ferano

By Zifky Lendy
on Sat 7 Sep 2019
Oh iya, pengalaman apa sih yang gak bisa kamu lupain selama party bareng temen-temen?

Pengalaman yang gak pernah aku lupain itu waktu naik kursi roda karena kemabukan pas lagi party hahahaa.

Pertanyaan terakhir nih, kamu suka tipe cowok yang seperti apa sih kalau boleh tau?

Tipe cowok aku yang jelas harus baik, jujur, setia, humoris dan bertanggung jawab.

FYI, doi sering banget update di social media Instagram lho. Buat kalian yang pengen kenal dengannya bisa langsung follow aja Instagramnya di @kisferano05.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kisferano (@kisferano05) on

1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 14 Sep 2019

Clubber of the Week #191 - Caca

Aku suka banget Trance, R&B dan Jazz aja pokoknya!
9 shared tags
Interview
Sat 21 Sep 2019

Clubber of the Week #192 - Rhere Valentina

Selain modeling aku suka banget kulineran dan traveling lho!
9 shared tags
Interview
Sat 14 Dec 2019

Clubber of the Week #201- Samrenina

Aku suka cowok yang bertanggung jawab!
8 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
8 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
8 shared tags
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
8 shared tags
Interview
Fri 20 Dec 2019

Clubber of the Week #202- Ranti Geyraldine

Anaknya suka tipe cowok yang hitam manis lho!
8 shared tags
Interview
Fri 27 Dec 2019

Clubber of the Week #203 - Priscillia Hesty

Selain model majalah dewasa, ia juga seorang DJ lho
8 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
7 shared tags
Interview
Thu 10 Aug 2017

Clubber of the Week #104 - Pricyla Neva Ray

Kenalan sama clubber satu ini yuk, Pricyla Neva Ray!
7 shared tags
Interview
Fri 18 Aug 2017

Clubber of the Week #105 - Grace Iskandar

Satu lagi nih Clubber of the Week dari Popular, Grace Iskandar!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.7K
HITS
Interview - Clubber of the Week #190 - Kis Ferano