1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #191 - Caca

By Zifky Lendy
on Sat 14 Sep 2019

Di anniversary-nya Popular kemarin banyak banget kita temui model-model cantik disana. Ini kesempatan untuk IC Crew untuk mencari cewek-cewek cantik yang bisa kita nobatkan sebagai clubbersnya Indoclubbing. Kali ini ada Caca yang kita temui sedang bersama teman-temannya di dance floor. Gak pake berlama-lama lagi langsung aja kita ajak kenalan dan nobatkan ia sebagai clubbers kita untuk minggu ini. Seperti apa obrolan kita? Mending langsung aja simak ulasan berikut ini.

-

Lounge + 1
Level P4 Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika No.8
Ph. : 0822-9999-8080
Price : $
3.7K Hits - 1 Fans - 1 Checkins
Selamat malam Caca.

Malam juga kakak dari Indoclubbing.

Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen yang lain dong.

Popular 31st Anniversary @ Lavva (Jakarta) - Thu 15 Aug 2019 - 133 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 7 Sep 2019

Clubber of the Week #190 - Kis Ferano

Tipe cowok aku harus baik, jujur, setia, humoris dan bertanggung jawab!
9 shared tags
Interview
Sat 21 Sep 2019

Clubber of the Week #192 - Rhere Valentina

Selain modeling aku suka banget kulineran dan traveling lho!
9 shared tags
Interview
Sat 14 Dec 2019

Clubber of the Week #201- Samrenina

Aku suka cowok yang bertanggung jawab!
8 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
8 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
8 shared tags
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
8 shared tags
Interview
Fri 20 Dec 2019

Clubber of the Week #202- Ranti Geyraldine

Anaknya suka tipe cowok yang hitam manis lho!
8 shared tags
Interview
Fri 27 Dec 2019

Clubber of the Week #203 - Priscillia Hesty

Selain model majalah dewasa, ia juga seorang DJ lho
8 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
7 shared tags
Interview
Thu 10 Aug 2017

Clubber of the Week #104 - Pricyla Neva Ray

Kenalan sama clubber satu ini yuk, Pricyla Neva Ray!
7 shared tags
Interview
Fri 18 Aug 2017

Clubber of the Week #105 - Grace Iskandar

Satu lagi nih Clubber of the Week dari Popular, Grace Iskandar!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.1K
HITS
Interview - Clubber of the Week #191 - Caca