1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on stage - foto-foto USA

By Zifky Lendy
on Thu 12 Sep 2019

Kalian pasti udah tau dong dengan cewek cantik yang akan kita bahas kali ini. Yap, siapa lagi kalau bukan Stella Maria atau biasa kita kenal dengan nama DJ USA. DJ yang terkenal sangat lincah kalau lagi di DJ booth ini udah sering banget mengisi event-event besar di hampir seluruh club di Indonesia seperti Center Stage Lampung, Jenja Jakarta, Terrace Jogja, Shelter Bandung, Baia Colosseum Jakarta dan masih banyak lagi yang lainnya. Nah, kira-kira gimana sih kelincahan USA ini kalau lagi diatas DJ booth. Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak foto-fotonya berikut ini.

4

USA

DJ - Indonesia
1.7K Hits - 9 Fans
Bio
Tue 23 Jul 2019

DJ Biography - USA (Indonesia)

DJ satu ini sangat energic lho penampilannya kalau udah diatas DJ booth!
Gallery
Thu 25 Jul 2019

DJ Gallery - USA (Indonesia)

Udah jago nge-DJ, jago pose di depan camera juga lagi!!
USA @ Lxxy (Bali) - Wed 17 Oct 2018 - 15 Hits
Taste Like Liquor @ Baia (Jakarta) - Sat 24 Aug 2019 - 57 Hits
USA @ Lxxy (Bali) - Wed 17 Oct 2018 - 22 Hits
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

USA

1.7K Hits

RELATED ARTICLES

Bio
Sat 30 Aug 2008

DJ Biography - Josh Wink (USA)

1 shared tags
Interview
Wed 15 Oct 2008

DJ Interview - Josh Wink (USA)

1 shared tags
Interview
Wed 12 Nov 2008

DJ Interview - ND White (USA)

1 shared tags
Bio
Mon 17 Nov 2008

DJ Biography - Andy Caldwell (USA)

1 shared tags
Interview
Sun 23 Nov 2008

DJ Interview - Andy Caldwell (USA)

1 shared tags
Bio
Fri 12 Dec 2008

DJ Biography - Karizma (USA)

1 shared tags
Bio
Wed 25 Feb 2009

DJ Biography - Sean Tyas (USA)

1 shared tags
Bio
Fri 6 Mar 2009

DJ Biography - Eric Kupper (USA)

1 shared tags
Interview
Sun 29 Mar 2009

DJ Interview - Sean Tyas (USA)

1 shared tags
Bio
Thu 7 May 2009

DJ Biography - Markus Schulz (USA / Germany)

1 shared tags
Interview
Sun 17 May 2009

DJ Interview - Eric Kupper (USA)

1 shared tags
Interview
Thu 21 May 2009

DJ Interview - Markus Schulz (USA / Germany)

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
152
HITS
Gallery - DJs on stage - foto-foto USA