1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Kis Ferano (Indonesia)

By Zifky Lendy
on Sun 22 Sep 2019

Akhirnya IC Crew kembali lagi mengundang DJ-DJ ke kantor kita untuk sekedar photoshoot, spinning dan interview. Nah, untuk sesi kali ini kita kedatangan DJ dan model yang sangat cantik, ia adalah Kis Ferano. Yap, DJ satu ini datang ke kantor kita beberapa minggu yang lalu. Buat kalian yang penasaran seperti apa sih hasil photoshootnya, kita akan memberikan hasil foto-fotonya berikut ini. Cuss langsung disimak aja yah!

-

Kis Ferano

DJ - Indonesia
921 Hits - 0 Fan
Kis Ferano
Spinning at our studio
Hai Kis
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Kis Ferano

922 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 6 Apr 2019

DJ Gallery - Junika Wijaya (Indonesia)

Kita kasih lagi nih foto-foto kece dari Junika Wijaya..
6 shared tags
Gallery
Wed 27 Mar 2019

DJ Gallery - W.Agesty (Indonesia)

Pensaran dengan hasil photoshootnya Agesty? kita liat bersama yuk..
6 shared tags
Gallery
Sun 26 May 2019

DJ Gallery - Anggita Sari (Indonesia)

Kita kasih semua nih foto-foto Anggita Sari semuanya hanya untuk kalian!!
6 shared tags
Gallery
Thu 14 Mar 2019

DJ Gallery - Dmust Akira (Indonesia)

Dmust Akira in action!!
6 shared tags
Gallery
Sat 23 Mar 2019

DJ Gallery - Ayu Angels (Indonesia)

Gak hanya jago di depan camera aja, ternyata doi jago jg nge-DJnya guys!
6 shared tags
Gallery
Sat 20 Apr 2019

DJ Gallery - Ayudhya (Indonesia)

Ternyata hasil photoshootnya keren-keren banget lho..
6 shared tags
Gallery
Tue 23 Apr 2019

DJ Gallery - Nadine (Indonesia)

Seperti apa hasil foto-foto dari Nadine? Cek sendiri artikel berikut ini!
6 shared tags
Gallery
Sat 1 Jun 2019

DJ Gallery - Giov (Indonesia)

Seperti apa foto-foto dari Giov? langsung aja liat bersama yuk..
6 shared tags
Gallery
Thu 9 May 2019

DJ Gallery - Claasix (Indonesia)

Ternyata DJ satu ini jago bergaya di depan camera juga lho..
6 shared tags
Gallery
Wed 15 May 2019

DJ Gallery - Mia Felix (Indonesia)

Hasil foto-fotonya keren banget lho!
6 shared tags
Gallery
Sat 18 May 2019

DJ Gallery - Narnia (Indonesia)

Selain nge-DJ, Narnia ini juga jago banget berpose lho.
6 shared tags
Gallery
Sun 9 Jun 2019

DJ Gallery - Nathalie (Indonesia)

Penasaran kan gimana hasil photoshootnya Nathalie?
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
269
HITS
Gallery - DJ Gallery - Kis Ferano (Indonesia)