1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #192 - Rhere Valentina

By Zifky Lendy
on Sat 21 Sep 2019

Ini dia clubbers terakhir yang kita temui di anniversary-nya Popular beberapa waktu yang lalu di Lavva Lounge, namanya Rhere Valentina. Cewek cantik satu ini menarik perhatian kita guys pada saat itu di sofa bersama teman-teman yang lainnya juga. Langsung aja kita ajak kenalan dan minta ia untuk menjadi clubbersnya Indoclubbing untuk minggu ini. Bagaimana sih profile lengkap dari Rhere (panggilan akrabnya) ini? Langsung aja kita simak obrolan lengkapnya di bawah ini.

-

Lounge + 1
Level P4 Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika No.8
Ph. : 0822-9999-8080
Price : $
1.4K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Hai Rhere apa kabar?

Hai ka, baik-baik. Kakak sendiri apa kabar nih?

Baik dong, kayanya kita sering ketemu tapi dimana yah hehehe. Selain di Lavva kamu suka party dimana aja sih?

Masa sih ka, aku emang cukup sering party sih dan kayanya beberapa kali sempet difotoin sama Indoclubbing juga deh. Kalau untuk tempat party semuanya kayanya ka, yang lagi happening pasti aku kesana.

Popular 31st Anniversary @ Lavva (Jakarta) - Thu 15 Aug 2019 - 154 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 7 Sep 2019

Clubber of the Week #190 - Kis Ferano

Tipe cowok aku harus baik, jujur, setia, humoris dan bertanggung jawab!
9 shared tags
Interview
Sat 14 Sep 2019

Clubber of the Week #191 - Caca

Aku suka banget Trance, R&B dan Jazz aja pokoknya!
9 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
8 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
8 shared tags
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
8 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
7 shared tags
Interview
Thu 10 Aug 2017

Clubber of the Week #104 - Pricyla Neva Ray

Kenalan sama clubber satu ini yuk, Pricyla Neva Ray!
7 shared tags
Interview
Fri 18 Aug 2017

Clubber of the Week #105 - Grace Iskandar

Satu lagi nih Clubber of the Week dari Popular, Grace Iskandar!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
751
HITS
Interview - Clubber of the Week #192 - Rhere Valentina