1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Brown Sugar Boba Hype di Jakarta

By Zifky Lendy
on Sun 15 Sep 2019

Minuman brown sugar milk tea nampaknya sedang menjadi perbincangan hangat di kalangan penikmat kuliner yah guys. Bagaimana engga, untuk penambahan brown sugar sendiri di minuman milk tea memang mampu menambah cita rasa yang manis dan semakin legit. Sekarang ini banyak banget brand dari pemain lama sampai pemain baru berlomba-lomba menciptakan brown sugar dengan boba terbaik. Nah, kali ini IC Crew akan memberikan 5 Brown Sugar Boba yang lagi hype banget di Jakarta. Cuss, langsung aja kalian cobain yah.

1. Xing Fu Tang

-

Price : $
8 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Xing Fu Tang
etfoodvoyage.com

Ini dia nih yang pertama kita bahas ada dari Xing Fu Tang. Minuman satu ini emang lagi hits banget guys. Gimana engga, kalian harus bersabar untuk bisa mencicipi segelas minuman yang ada disini. Minimal 1 jam setengah kalian antri untuk bisa mencoba boba mereka yang enak banget rasanya. Untuk minumannya sendiri ada brown sugar fresh milk (idr 38), brown sugar milk tea (idr25) dan masih banyak lagi minuman lainnya.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 24 Mar 2017

Best Sunday Brunches in Jakarta - Part 1 - Hotel Buffets

Mau brunch di hari Minggu? Check out our picks!
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
349
HITS
Listing - 5 Brown Sugar Boba Hype di Jakarta