1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #193 - Meysa Hana

By Zifky Lendy
on Sat 28 Sep 2019

Hai IC Friends, kalian tau gak sih kalau beberapa minggu yang lalu kita baru aja melewati event yang seru banget dari SHVR Ground Festival yang diadakan selama 2 hari di ICE BSD. Banyak banget party people yang datang mulai dari cowok-cowok sampai cewek-cewek cantik juga ada. Nah, kali ini IC Crew akan menobatkan cewek-cewek cantik yang ada di event tersebut beberapa minggu kedepan. Untuk minggu ini sendiri ada Meysa Hana yang kita temui di event SHVR kemarin guys. Langsung aja kita kenalan yuk.

-

JL. Boulevard BSD Barat Office Park 1,
BSD City
Ph. : (021) 2966 1288
Price : $
6.3K Hits - 5 Fans - 3 Checkins
Hai.. Haiii, apa kabar?

Hai ka, baik dong.

Kamu kesini sama siapa aja?

Kesini sama temen-temen yang lainnya juga, rame deh pokoknya.

SHVR Ground Festival 2019 - Day 1 @ Indonesia Convention Exhibition (ICE) (Tangerang) - Fri 6 Sep 2019 - 112 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 5 Oct 2019

Clubber of the Week #194 - Sasa

Cewek satu ini asik banget diajak ngobrol lho!
8 shared tags
Interview
Sat 12 Oct 2019

Clubber of the Week #195 - Mallaura

Aku pengen banget dateng ke Coachella tahun depan!
8 shared tags
Interview
Sat 19 Oct 2019

Clubber of the Week #196 - Nadine Ayu

Ini dia clubbers kita untuk minggu ini, Nadine Ayu!
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
543
HITS
Interview - Clubber of the Week #193 - Meysa Hana