1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #194 - Sasa

By Zifky Lendy
on Sat 5 Oct 2019

Masih dari eventnya SHVR Ground Festival di ICE BSD kemarin nih guys. Banyak banget cewek-cewek cantik yang kita temui, salah satunya ada Sasa. Kita bertemu denganya sedang bersama dengan teman-temannya asik menikmati penampilan kece dari DJ-DJ yang tampil. Gak pake berlam-lama lagi langsung aja kita ajak kenalan dan langsung nobatkan ia sebagai clubbersnya Indoclubbing minggu ini. Seperti apa obrolan kita? Langsung aja yuk kita simak berikut ini.

-

JL. Boulevard BSD Barat Office Park 1,
BSD City
Ph. : (021) 2966 1288
Price : $
6.3K Hits - 5 Fans - 3 Checkins
Hai, kita dari Indoclubbing nih. Apa kabar?

Hai ka, baik-baik.

Kamu sering dateng ke rave party kaya gini yah? Selain ke SHVR Ground ini kira-kira kamu pengen banget dateng kemana lagi sih?

Lumayan sering ka kalau dateng ke rave party kaya gini. Rave party yang pengen banget aku datengin udah pasti Tomorrowland dong.

SHVR Ground Festival 2019 - Day 2 @ Indonesia Convention Exhibition (ICE) (Tangerang) - Sat 7 Sep 2019 - 119 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 12 Oct 2019

Clubber of the Week #195 - Mallaura

Aku pengen banget dateng ke Coachella tahun depan!
8 shared tags
Interview
Sat 19 Oct 2019

Clubber of the Week #196 - Nadine Ayu

Ini dia clubbers kita untuk minggu ini, Nadine Ayu!
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
389
HITS
Interview - Clubber of the Week #194 - Sasa