1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Warteg Kekinian di Jakarta yang Harus Kalian Coba

By Zifky Lendy
on Fri 4 Oct 2019

Warung Tegal atau Warteg adalah salah satu tempat makan favorit kita-kita semua. Warteg sendiri menyuguhkan makanan-makanan rumahan yang enak banget. Sekarang ini banyak warteg yang dibikin sangat modern, mulai dari interiornya yang kekinian, tempat nongkrong yang nyaman sampai pilihan menunya yang sangat beragam. Nah, kalian tau gak sih kalau sekarang banyak banget lho warteg yang hits. Berikut ini kita akan berikan 5 warteg kekinian yang wajib banget kalian coba.

1. Wahteg

-

Price : $
7 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Wahteg
pergikuliner.com

Warteg hits yang pertama kita bahas ada Wahteg. Warteg yang satu ini sih emang hits banget guys. Saking hitsnya warteg ini sering di datangi food blogger, salah satunya ada JWestBros yang kalian tau mereka selalu mereview tempat makan secara jujur. Gak hanya itu aja, untuk urusan dekorasi di tempat ini sangat instagrammable banget, jadi pas buat kalian yang mau foto-foto bisa langsung dateng ke Wahteg ini aja yah.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 13 Jun 2017

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta - Edisi 2017

Liat list tempat-tempat hits untuk sahur berikut ini yuk!
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
221
HITS
Listing - 5 Warteg Kekinian di Jakarta yang Harus Kalian Coba