1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #252

By Zifky Lendy
on Mon 7 Oct 2019

A Week of Clubbing #252

Lanjut lagi yuk bahas event-event seru yang ada di minggu ini. Untuk minggu ini sendiri tercatat hanya ada 3 event seru yang harus banget kalian datengin. Ketiga event ini ada di Jakarta guys. So, langsung aja kita simak yuk 3 event seru berikut ini dan ajak temen-temen kalian buat seru-seruan dievent tersebut.

-

Miguel

Singer - United States
29 Hits - 0 Fan
Mon
7
Oct
Mon 7 Oct 2019

Event yang pertama ada dari penyanyi yang hits banget, Miguel. Penyanyi satu ini akan tampil di The Pallas hari Senin ini tanggal 7 Oktober. Cuss langsung aja kalian dateng ke The Pallas hari ini yah.

4.7

Alex M.O.R.P.H

DJ - Germany
1.3K Hits - 5 Fans
Fri
11
Oct
Fri 11 Oct 2019

Selanjutnya ada DJ Trance yang sering banget tampil di Indonesia, khususnya Colosseum Jakarta yaitu Alex Morph. DJ Trance dunia ini akan menghibur kita semua di hari Jumat besok tanggal 11 Oktober.

-

Autograf

DJ - United States
944 Hits - 0 Fan
Sat
12
Oct

Nah, event yang terakhir ada dari Cork & Screw Country Club yang turut mengundang Autograf hari Sabtu ini lho, gokss banget gak tuh.

Hanya itu event seru yang ada di minggu ini. Semoga di minggu-minggu selanjutnya akan banyak lagi yah event seru yang ada di seluruh club di Indonesia ini. Seperti biasa juga kita akan kasih playlist dari DJ-DJ yang akan perfrom diatas. Langsung aja kalian dengerin playlistnya di bawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Alex M.O.R.P.H

1.3K Hits
-

Autograf

944 Hits
-

Miguel

29 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
9 shared tags
Listing
Mon 5 Mar 2018

A Week of Clubbing #170

5 - 11 Maret 2018
9 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
9 shared tags
Listing
Mon 26 Mar 2018

A Week of Clubbing #173

26 Maret - 1 April 2018
9 shared tags
Listing
Mon 22 Oct 2018

A Week of Clubbing #202

22 - 28 Oktober 2018
9 shared tags
Listing
Mon 18 Feb 2019

A Week of Clubbing #219

18 - 24 Februari 2019
9 shared tags
Listing
Mon 4 Mar 2019

A Week of Clubbing #221

4 - 10 Maret 2019
9 shared tags
Listing
Mon 18 Mar 2019

A Week of Clubbing #223

18 - 24 Maret 2019
9 shared tags
Listing
Mon 1 Apr 2019

A Week of Clubbing #225

1 - 7 April 2019
9 shared tags
Listing
Mon 5 Aug 2019

A Week of Clubbing #243

5 - 11 Agustus 2019
9 shared tags
Listing
Mon 26 Aug 2019

A Week of Clubbing #246

26 Agustus - 1 September 2019
9 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
129
HITS
Listing - A Week of Clubbing #252