1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #195 - Mallaura

By Zifky Lendy
on Sat 12 Oct 2019

Gak ada bosen-bosennya nih kita mencari cewek cantik untuk kita jadikan clubber of the weeknya Indoclubbing. Clubbers kita minggu ini masih dari eventnya SHVR Ground Festival beberapa waktu yang lalu. Namanya Mallaura, seperti apa sih profile lengkap darinya? Gak pake berlama-lama lagi langsung aja kita simak yuk ulasannya berikut ini.

-

JL. Boulevard BSD Barat Office Park 1,
BSD City
Ph. : (021) 2966 1288
Price : $
6.3K Hits - 5 Fans - 3 Checkins
Malam Mallaura, apa kabar?

Baik dong ka, kakak apa kabar?

Baik juga dong. Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen yang lain juga, 2 hari lho aku nontonnya hehehee.

SHVR Ground Festival 2019 - Day 1 @ Indonesia Convention Exhibition (ICE) (Tangerang) - Fri 6 Sep 2019 - 123 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 5 Oct 2019

Clubber of the Week #194 - Sasa

Cewek satu ini asik banget diajak ngobrol lho!
8 shared tags
Interview
Sat 19 Oct 2019

Clubber of the Week #196 - Nadine Ayu

Ini dia clubbers kita untuk minggu ini, Nadine Ayu!
8 shared tags
Interview
Sat 26 Oct 2019

Clubber of the Week #197 - Evvadiana

Clubbers kita untuk minggu ini masih dari eventnya SHVR Ground kemarin!
8 shared tags
Interview
Sat 2 Nov 2019

Clubber of the Week #198 - Christania Nayla

Biar gak penasaran mending langsung aja kalian simak sendiri clubbers satu ini!
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
571
HITS
Interview - Clubber of the Week #195 - Mallaura