1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Menikmati Lezatnya 5 Sandwich Kekinian di Jakarta

By Zifky Lendy
on Tue 8 Oct 2019

Sandwich adalah salah satu makanan yang paling di favoritkan orang banyak. Di Indonesia sendiri banyak banget tempat-tempat yang menyediakan menu satu ini. Selain bisa untuk sarapan, sandwich sendiri sangat pas dinikmati saat brunch ditemani dengan segelas kopi hangat kalian. Nah, kira-kira dimana aja sih tempat-tempat yang menawarkan sandwich terenak di Jakarta? Langsung aja yuk kita simak ulasannya berikut ini.

1. Union

Union
instagram.com

Buat kalian yang suka banget sandwich bisa langsung dateng aja ke Union. Disini kalian harus cobain sandwich with ayam panggang atau beef bacon dipadukan dengan dengan truffled eggs dan garlic aioli yang enak banget rasanya. Gak hanya itu aja, kalian juga bisa mencicipi beef steak sandwich di mix dengan mozarella dan horseradish dengan harga sekitar IDR 95K hingga 125K.

-

Cafe + 1
Senayan City
LG Floor
Jl. Asia Afrika no. 8
Price : $$$$
740 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

PIK Avenue
Ground Floor
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard
Price : $
777 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Central Department Store Ground Floor
Grand Indonesia, East Mall
Ph. : 021 2358 0476
Price : $$$
1.7K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Street Gallery Pondok Indah Mall 3
Ground Floor Lobby
Jl. Metro Pondok Indah
Ph. : (021) 2952 9781
Price : $$$
2.7K Hits - 3 Fans - 2 Checkins
4.5

Plaza Senayan
Ground Floor Terrace next to Starbucks Sogo
Jl. Asia Afrika no. 8
Ph. : (021) 5790 5861
Price : $$$
3.7K Hits - 3 Fans - 2 Checkins
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 18 Feb 2017

10 Tempat Ngopi paling asik di Jakarta

Mau tau tempat ngopi yang asik? Yuk simak list kita berikut!
5 shared tags
Listing
Tue 25 Jul 2017

Best Whisky Bars in Jakarta

Para pecinta Whisky di Jakarta, wajib banget baca ini!
5 shared tags
Listing
Sat 8 Dec 2018

5 Escargot di Jakarta Khas Perancis ini Wajib Dicoba

Buat para pecinta Escargot, cobain tempat-tempat satu ini yuk!
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
153
HITS
Listing - Menikmati Lezatnya 5 Sandwich Kekinian di Jakarta